19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

Красный «Кадиллак» задавил торговку грибами на обочине трассы

Поделиться

8 августа на трассе К19Р Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий красный «Кадиллак» вылетел на обочину и сбил насмерть женщину, торговавшую грибами.

Как сообщается на сайте ГУ МВД России по Новосибирской области, 8 августа в 13:40 28-летний житель Кемерово ехал на автомобиле Cadillac GMX 322 по трассе К19Р Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий в сторону Новосибирска и на 22-м км столкнулся с попутным автомобилем Toyota Land Cruiser. После этого «Кадиллак» выехал на правую обочину, где сбил 60-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

Водитель «Тойоты» пояснил, что захотел остановиться у обочины, включил поворотник, посмотрел в правое зеркало и, никого не увидев, начал перестраиваться, после чего почувствовал, что в него врезался красный автомобиль, отметили в отделе пропаганды ГИБДД по НСО. В ГИБДД также добавили, что, по данным очевидцев, женщина на обочине продавала грибы.

Следователи отдела МВД России «Новосибирский» возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...