19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

Как в 4 шага выучить английский?

Знание английского всегда было спутником активных, успешных и амбициозных людей

8 887

Поделиться

Поделиться

Шаг 1. Изучай

«Изучай» — это занятия онлайн. В спокойной обстановке, там, где вам удобно: дома, в кафе, на работе или в пути — вы осваиваете и закрепляете все языковые навыки: чтение, письмо, произношение и восприятие речи на слух. В EF этот этап обучения проходит в

iLab. Заниматься в iLab можно тогда, когда удобно вам, поэтому вы сами строите свое расписание.

Нина Царева, 30 лет, учится в EF: «В EF нет постоянного обязательного расписания на одни и те же дни, это очень удобно. Кроме того, здесь я общаюсь с новыми интересными людьми, можно сказать, единомышленниками, которые так же, как и я, любят английский и все, что с ним связано».

Шаг 2. Развивай

«Развивай» — это уроки в мини-группах с преподавателями. Студенты начальных уровней занимаются с русскоязычными педагогами, студенты более высоких уровней — с носителями языка. Под чутким и внимательным руководством преподавателя вы практикуете все, что выучили самостоятельно.

Станислав Рагулин, 24 года, учится в EF: «С первых дней в EF я ощущаю очень теплую атмосферу, которую создают преподаватели — открытые и отзывчивые люди, способные помочь во многих аспектах. Мне нравится, как в EF проходят занятия, нравится непринужденный, раскрепощенный стиль общения. Он не сковывает, а наоборот, помогает раскрыться».

Поделиться

Шаг 3. Применяй

Не секрет, что в реальной жизни люди говорят не так, как в аудиториях и классах. Если вы хотите добиться по-настоящему беглого английского, нужно применять его и практиковаться как можно чаще.

Чтобы совершить полное погружение в англоязычную среду, в EF проводятся мероприятия EF Life Club. Они могут проходить в любом формате: от уроков танцев до посещения кино и поездок на природу. Оказывается, в естественной непринужденной среде гораздо легче раскрыться и «перепрыгнуть» языковой барьер.

Альберт Нуртдинов, 30 лет, учится в EF: «С самого первого дня обучения я чувствую, что нахожусь в большой семье, где все дружелюбны и приветливы. За столь короткое время я смог преодолеть языковой барьер, а ведь прошло всего ничего — шесть месяцев».

Шаг 4. Подтверждай

Поделиться

Эксперты рекомендуют отслеживать свои успехи и измерять прогресс в обучении. Вот почему все студенты EF регулярно проходят тестирование, чтобы получить EF Certificate of Achievement — сертификат о прохождении одного или нескольких уровней обучения. Кстати, этот документ заверяется бизнес-школой HULT, которая занимает шестое место в рейтинге международного бизнес-образования в США.

Дарья Двурядкина, 25 лет, учится в EF: «Когда я в первый раз шла на занятия, в душе жил небольшой страх: а что будет, если я не смогу объяснить что-то на английском, а преподаватели — все носители языка, которые не понимают по-русски? Но этот страх быстро улетучился за счет абсолютно дружелюбной атмосферы и профессионализма всех преподавателей».

Для тех, кто мечтает выучить язык

Вы давно хотите выучить язык, но на это всегда не хватает времени? Сделайте шаг к свободному английскому сейчас. В школе EF English First до 31 августа 2015 года действует скидка на обучение 25 %.*

Получите скидку и общайтесь уверенно со всем миром!

О EF

EF English First — мировой эксперт в обучении английскому языку с 1965 года. Сегодня компания насчитывает более 500 школ в 53 странах мира.

Чем EF отличается от других школ?

Гибкий график. Больше времени можно уделять общению с семьей и друзьями, любимой работе или хобби.

Девять преподавателей из десяти — носители языка. Вы быстро привыкаете к живой английской речи и с каждым днем говорите увереннее. На начальных уровнях занятия проводят русскоязычные преподаватели.

Английский в любое время, в любом месте. Онлайн-программа iLab позволяет закреплять навыки в любом месте, где есть доступ к интернету.

Разговорная практика. Преодолейте языковой барьер, общаясь на увлекательных мероприятиях EF Life Club. Пусть английский выходит из учебников и тетрадей в повседневную жизнь!

Прогресс-менеджер. Ваш личный персональный наставник помогает быстрее достичь поставленных целей обучения.

* EF English First. Лицензия на осуществление образовательной деятельности рег. № 034043 выдана департаментом образования города Москвы от 25 июля 2013 года. Сроки проведения акции: с 1 до 31 августа 2015 года.

Школа английского языка EF English First:

www.englishfirst.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...