26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (260)

9 авг 2015 в 16:59

Да нет, всё сложно. Право выбора должно быть при голосовании "За". Вы предлагаете голосовать "Против" действующей власти. Так выставите на выборы моральных авторитетов на деле, которые докажут алчность властителей, а не кучку деятелей с подмоченной репутацией. Тогда многие вас поддержат.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2015 в 16:59

Да нет, всё сложно. Право выбора должно быть при голосовании "За". Вы предлагаете голосовать "Против" действующей власти. Так выставите на выборы моральных авторитетов на деле, которые докажут алчность властителей, а не кучку деятелей с подмоченной репутацией. Тогда многие вас поддержат.

ОТВЕТИТЬ
Неодинокий
9 авг 2015 в 19:03

Выбора нет, так захотела государственная власть, для чего и призвала к себе нашего губерния. Так зачем на выборы, если почву для себя власть приготовила, а не для народа? Не пойдем....

9 авг 2015 в 20:53

Честность для России, пока, увы, недостижима...власти и Ходорковский-Касьянов -одно и тоже...каждый решает свои проблемы...пути разные, но цель одна - собственное благополучие...лозунги разные - демократия...патриотизм....народ - просто как средство достижения этого благополучия...не более того...(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2015 в 08:31

да разве они "Демократы"? Меня раздражает постоянное искажение этого термина. Демократия - это власть народа, а эти господа-либералы разве народ? Или они хотя бы представляют широкие народные массы? Нет, только себя они представляют и только свои частные интересы. Приход во власть им нужен только ради бизнеса. Любой депутат - Городского совета ли, Заксобрания ли - это должность максимально удобная для лоббирования местечковых бизнес-интересов. Народ тут вообще "не при делах".
Настоящая и жесткая борьба сейчас идет между Единой Россией и КПРФ. Поэтому даже без "Демкоалиции", есть между кем выбирать - между консерваторами которые представляют госсектор и чиновничью коньюктуру, и левыми, которые как могут представляют народ.
А либералам не надо помогать - частный интерес и так везде "пролазит" без посторонней помощи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2015 в 09:33

Я посмотрела как юрист Демкоалиции выступал в ЦИКе. Ребята, вы извините, но метод "давайте давить на жалость"- не лучший метод для защиты. Надо было приводить аргументы, а не играть на эмоциях.
Такое впечатление, что для москвичей главное развести людей на эмоции, а наши, новосибирские ребята, попались на их удочку и абсолютно серьёзно восприняли это манипулирование, даже здоровье готовы были угробить. Москвичи в этой истории выглядят очень нехорошо в моих глазах (знаю, что им пофиг). Только вот "москва" приехала и уехала, а нам с вами тут в Новосибирске дальше жить. До приезда условной "москвы" мы вполне нормально работали вместе\, хочется не рассориться и после того, как "москва" уедет.
"Яблоко" сниматься не будет, сняться- предать своих избирателей.

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2015 в 13:18

Обратил внимание, как тут образовалось некое количество комментаторов, кто призывает сняться "Яблоку" в поддержку "Демкоалиции", а другие призывают вообще бойкотировать выборы. Выскажу свое мнение: сниматься же "Яблоко", конечно, не будет - надо же хоть как-то попытаться попасть во власть честным людям. А вот кричат об бойкотировании выборов - провокаторы, на мой взгляд. Подумайте сами: если вы выступаете против политики ЕдРа и не придете на выборы, вы кому сделаете лучше? Только ЕдРу - их то избиратель придет и проголосует. И тогда будет вообще 100% поддержка "ЕдРа" населением. Ничего, что это будет, может, 20% от тех, кто ходит на выборы. Минимальной же границы у нас нет - отменила та же власть. Так что надо идти обязательно. И голосовать за приличных людей, а не техК. то носит на руке по 37 млн или призывает давить продукты.

ОТВЕТИТЬ
Лента
10 авг 2015 в 13:51

Спасибо всем голодавшим за привлечение внимания к ситуации с выборами и позицией избиркомов. Мне нравится их настрой - настойчивое и поступательное стремление находиться вне прокрустова ложа пропагандистских клише и привычной жвачки. Качественный экономический рост и рост личного благосостояния граждан в России возможен только при интегрированности страны в мировое сообщество и при притоке иностранных инвестиций. Как и в любой другой современной стране. Кто из политиков больше будет способствовать интеграции страны в мировую экономику, добрососедским отношениям с окружением, притоку иностранных денег и, как следствие, увеличению наших зарплат, прочих доходов - вот на что нужно смотреть. Только вот смотреть не дают - "нет оснований не доверять справке" и т. д.

Фото пользователя
10 авг 2015 в 21:44

Не понимаю, как так это ??? Появились новые никому не известные Люди, помахали своими Лозунгами и теперь им отдадим право управлять Страной и Новосибирском ??? В честь чего это ??? В честь их красивых глаз ??? В честь их Ярких плакатов ??? В честь их Голодовок вот так просто взять и дать этим никому не известным Людям управлять Нами , нашей Россией, нашим Городом ??? Как это так ??? Как это можно так по дешевке получить Власть над Народом ??? Я не согласна. Это же Цирк какой то отдать власть над Народом никому не известным Новым людям... Не согласна. Это не честно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...