7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

7 авг 2015 в 16:25

поехали бы отдыхать на Бердский залив или обское море (не лучше турецкого) ничего бы не случилось, вот людям дома не сидится...

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2015 в 16:25

поехали бы отдыхать на Бердский залив или обское море (не лучше турецкого) ничего бы не случилось, вот людям дома не сидится...

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2015 в 16:27

В автобусе почему-то одни женщины были. Что их так в турции притягивает?

ОТВЕТИТЬ
Tip
7 авг 2015 в 16:28

В июле тоже ездил на экскурсию в Памуккале. Без происшествий, к счастью. Очень жаль пострадавших, ведь отдых безнадежно испорчен.

ОТВЕТИТЬ
Ватокатов
7 авг 2015 в 16:31

Часто что то автобусы в последнее время бьются..год вроде б не високосный...туристке выздоровления скорейшего.

Алексей
7 авг 2015 в 16:35

Пристегиваться надо всегда, в том числе и в автобусе. Много раз обращал внимание, что пасаажиры автобуса зачастую ездят не пристегнутыми. Совершенно не думают о том, что в случае опрокидывания они будут летать по всему салону как белье в центрифуге.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
7 авг 2015 в 17:01

Такое смещение акцентов в комментариях. Что у людей в голове?
Давайте все отдыхать в собственной квартире и работать удалённо.

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
7 авг 2015 в 17:41

Только что вернулась из Турции. В автобусе произошел конфликт, потому что наш водитель вел машину одной рукой, а в другой у него был телефон. Он очень оживленно разговаривал, т.е. орал на весь автобус, да ещё периодически поворачивался к своему знакомому и пересказывал ему ответы своего телефонного собеседника. Я попросила гида прекратить это веселье, та даже внимания не обратила. Потом вмешались другие туристы, гид разозлилась и сказала, что все русские такие скандалисты.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2015 в 17:53

Туравтобусы много где ездят страшно, плюс в Турции множество извилистых двухполосных дорог.
Поэтому предпочитаю на отдыхе брать в аренду авто.

прокоп
7 авг 2015 в 18:11

я тут собрался с друзьями в дебри реки Ини ! на Черное озеро! там ни связи ни чего в округе 7 км! так что отдохнем, по рыбачим!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2015 в 19:35

Ну всё....набросились на Турцию...конечно в своём глазу бревна не видно!Я сейчас живу в Турции,...да всё не безопасно!и водители разные попадаются!...но дорогие соотечественники,посмотрите статистику за это лето даже в нашей области,и что?нет аварийности....при этом здесь реально много экскурссионых автобусов и вот один аварийный!разное случается хочу сказать....можно и из дома выйти и не вернуться! не надо хаять людей,страну...но поверьте сидя дома себя и свою семью не убережете!

ОТВЕТИТЬ
Лена
7 авг 2015 в 19:48

Особый акцент отельные гиды делают на то, что нельзя ездить с уличными агентствами, что только у них все безопасно. А тут пострадали туристы крупных туроператоров! Причем цена в этом году в Стамбул у отельного гида 250$, а у уличного за 115$, причем гид явно с историческим образованием!

ОТВЕТИТЬ
люблю турцию
7 авг 2015 в 20:14

Хает тот, кто не может позволить себе посетить Турцию. Ездили в июле на две недели все отлично, всякие нюансы есть , но если на все это обращать внимание можно сидеть дома. Понятно жалко людей, но у нас не меньше дтп.

7 авг 2015 в 21:57

Не надо вешать всех собак на турецких водителей и гидов от операторов! Я несколько раз был в Турции, все экскурсии происходили отлично. Исключения и случайности бывают везде. Боитесь Турции - отдыхайте в Италии или Греции, какие проблемы? Не в Крым же ездить, на самом-то деле?!

8 авг 2015 в 00:32

Почему-то людей, особенно женщин, постоянно тянет за рубеж - складывается впечатление, что им не хватает эмоций в России, в собственных семьях. Поэтому видно и едут ТУДА за острыми ощущениями!

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 авг 2015 в 10:05

отдыхайте на обском море тогда (это к тем кто хает турцию) работаю в одном из ведущих операторов уже 6 лет, понавиделся всякого......кто застрахован от аварии, или что ты выйдешь на улицу, будучи в Новосибе и тебе кирпич на голову не упадет?

Жизненный опыт
8 авг 2015 в 10:39

Все центральные СМИ взахлеб комментируют эту новость,но никто,ни разу не написал, что российские туристы НИКОГДА не пристегиваются ремнями в автобусах за границей. В какой бы стране я ни бывала, видела, что только наши граждане так беспечны! Кресла ВСЕХ заграничных автобусов оборудованы ремнями безопасности, но одна я на весь автобус обычно, видимо "как дура" да? пристегиваюсь. А потом репортажи "об страшно": "Ах, автобус перевернулся, я вылетела в окно!". Что хотела - то и получила.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2015 в 13:51

Не нужен мне берег турецкий!

Там постоянно то травятся, то гибнут в катастрофах, а люди всё рано туда едут!Адреналинчика хочется?

ОТВЕТИТЬ
лариса
8 авг 2015 в 15:02

а на наших трассах мало гибнет !! еще больше !!

8 авг 2015 в 21:09

А что, в России меньше серьезных аварий? Только за последний месяц три серьезных с автобусами. А на машинах каждый день сколько аварий. Тут не угадаешь. Единственное, как точно исключить подобные случаи - уехать в глухую деревню и дальше магазина никуда не ходить.