17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

6 авг 2015 в 19:39

Меня поражают высказывания многих комментаторов к таким новостям: "лишь бы не 90-е", "раскачивают лодку", "американские агенты"... По-вашему, получается, что петр Первый был западным агентом? А декабристы лодку раскачивали? И Ли Куан Ю (Сингапурское экономическое чудо) - тоже предатель своей Родины?

Неужели у такой великой страны, как наша, больше не осталось никаких других целей, кроме как не скатиться в 90-е и показать фигу Обаме с Меркель?! Что за уровень притязаний? Если так бояться мнений, отличающихся от правительственных, и не сметь их критиковать, то можно навсегда остановиться в развитии. Прогресс немыслим без изменений.

САС
6 авг 2015 в 22:27

Вот врееет... Нет палаток! Не предлагали другой площадки! Отказ регистрации не законен!

Фото пользователя
6 авг 2015 в 23:38

Голодовка - это жесткий экстрим, а не шоу! Некрасивое заявление.

Не первый день в России
7 авг 2015 в 00:46

все так сразу накинулись на нашего мэра, как-будто от него много чего зависит. Его за такие разрешения-допущения по голове не погладят, а могут и сместить в связи с "потерей доверия".

Никита
7 авг 2015 в 08:08

Господа, кто ратует за Дем. коалицию. Вчера, специально залез на сайты двух избиркомов и познакомился с кандидатами в депутаты в Заксобрание и в Горсовет, от Дем коалиции. Там 99% москвичей, питерцев, Ярославцев и др. Да еще и персонажи такие, что вызывают БОольшие вопросы. Господа, включайте мозг, зачем нам в НСО эти чужаки, да еще и с такими "достижениями"?! Почему демкоалиция не проводит нормальной политической работы, почему не выдвинули новосибирцев?! Одни только скандалы и пиар. А Новосибирск считается городом неустойчивым, по мнению власти, так подберите здесь достойных кандидатов, неужели их нет? Или они просто хотят, если получится, то залезть в депутаты, а если нет, то общество пораскачивать. Может так?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
7 авг 2015 в 08:10

Спасибо Локтю, таким образом он показывает, как он прогибается под центральную власть. А изначально шел на выборы как опозиция и народ его поддержал только по этой причине.

Егорка
7 авг 2015 в 11:02

Что ЛДПР, что КПРФ, кормятся с одной ладошки. Я уже давно забыл когда коммунисты, выражали интересы пролетариата. Интересы РПЦ, это да. Крестные ходы волна за волной накрывает наш Красный проспект. Тангейзер, запретили. Монстрацию запретили. Локать, какой он коммунист. Ему пора в Единую Россию заявление подавать. Все жизнь голосовал за КПРФ, но после года работы Локтя, больше никогда за них голосовать не буду. И мне не оставляют выбора запрещая Демкоалицию.

Анна
7 авг 2015 в 11:53

Как интересно! Сначала монстрация, потом демкоалиция.... Чего боимся то?
Ну покажите, что вы ( коммунисты и власть Локтя) сильнее, но только не запретами, а делами. Но только не скандалами, а реально хорошими делами для простых людей

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...