8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (275)

6 авг 2015 в 16:54

У меня два сына, старшего назвал Сергей, младшего Павел.
Вот получилось что соригинальничал.
И в саду были, теперь и в школе в классе одни с такими именами!

Дорогие комменторы
6 авг 2015 в 19:34

Включите, пожалуйста, хоть немного свои головы. И вспомните, что имена чередуются пластами и это происходит ВСЕГДА. Ваши прабабушки имели другие имена, в массе своей, нежели бабушки, мамы - отличаются именами от ваших бабушек, вы - от мам, а дети ваших погодок - от вас. Ваше нытье на тему того, как всех будут дразнить - это настолько смешно. Равно, как и привязки типа: "оййёёёйёй, стыд и позор, имена-то неруские!!!". Друзья, имена эти русские в большинстве своей, сейчас на такие и есть мода (вы почитайте, поизучайте).
Если вы хотите поспорить: Галин, Зинаид, Валентин, Тамар, Клавдий сменили их дочки Лены и Ирины, те родили Наташ, Юлий, а те в свою очередь - Даш, Лиз, Кать, Ксений, Насть..... Что, не так? Или посмотрите хроники ВОВ - захочется вам РЖАТЬ над именами, а, дорогие? Которые с ленточками стояли на параде ))), ну, поржите, если на большее развития не хватает.

логос
6 авг 2015 в 23:08

Елена Панятна была с юморком и назвала свою дочь Ясна...
И вообще, что за мода на "Ра" пошла такая? Против язычества ничего не имею, но вот имена...

6 авг 2015 в 23:10

у меня вот сына зовут Адам. и ещё мне некоторые личности говорили зачем же так назвал ребёнка.смотрю есть ещё безбашаннее меня люди,))) так сказать с фантазией))))

ОТВЕТИТЬ
Елизавета
6 авг 2015 в 23:15

По-моему, имя Полина просто отвратительно. Да простят меня все Полины мира.

Елизавета
6 авг 2015 в 23:17

Филарет...видимо следующие будут Иов и Никон у них.

Кошка
7 авг 2015 в 10:15

Мне очень нравится имя Варвара.. Я хочу так свою дочь назвать, но сейчас очень много детей с таким именем.. начинаю задумываться...

Жесть
10 авг 2015 в 16:11

По мне так славянские имена очень красиво звучат и имя несет определенное глубинное значение. А вот имена на американский манер, по мне так судить нужно таких родителей за гос измену и жестокое обращение с детьми. Ну а че, давайте Бараков наплодим, эмануэлей, там глядишь и Гваделупы пойдут) честно если бы меня родители Ярославом или родомиром назвали, а не Алексеем я бы рад был)