28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Бердчанин получил 11,5 лет тюрьмы за убийство из ревности

Поделиться

5 августа Бердский городской суд приговорил к 11,5 годам тюрьмы мужчину, обвиняемого в убийстве знакомого своей бывшей жены из ревности.

Как сообщили в Бердском городском суде, 5 августа Дениса Морозова приговорили к 11,5 годам колонии строгого режима за убийство (ч. 1 ст. 105 УК). Как ранее сообщал старший следователь следственного отдела по Бердску СУ СК РФ по НСО Егор Чудаков, вечером 7 апреля пьяный Морозов встретил у ограды дома на ул. Зеленой свою бывшую жену и ее нового знакомого. Официально супруги еще не развелись, но 10 месяцев не жили вместе.

В этот день Морозов неоднократно пытался помириться с супругой, но женщина была категорично настроена на развод. Тогда брошенный муж посчитал нового знакомого жены своим соперником и ударил его в сердце самодельным ножом. Смертельно раненый мужчина скончался в больнице.

При этом Морозов скрылся с места преступления и его объявили в розыск, однако полицейским все-таки удалось задержать его. По данным «Курьер. Среды. Бердск», через несколько дней мужчину нашли в доме № 54 по ул. Вокзальной, где он выпивал со своими приятелями. При обыске мужчины, ранее судимого за незаконное хранение оружия и дезертирство, нашли нож, топор и перцовый баллончик.

Приговор не вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку