18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

4 авг 2015 в 12:29

Сидела на пляжике с детьми, тоже подкатил такой "уголовничек", давай знакомиться.Сидела, стиснув зубы, общалась, думала сейчас пошлю на фиг и ножик достанет.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2015 в 12:46

Вывод из комментариев такой -все женщины святые, с нимбом на голове, а все мужики -насильники, настоящие или потенциальные. При то что ни один мужик не сказал, что насиловать и убивать -это нормально.

ОТВЕТИТЬ
Элена
4 авг 2015 в 13:08

Прекращать надо всякие сексуальные фильмы и сексуальность в принципе. Понасмотрятся вот такие вот, а тяму нету, чердак сносит от хотений- вот и получаем потом такие новости.

Фото пользователя
4 авг 2015 в 13:15

Возможно этот мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, а там очень резко реагируют на некоторые ругательные слова, вполне могут убить.
Девушкам нужно быть вежливее, это избавит вас от многих проблем.

ОТВЕТИТЬ
Печальная
4 авг 2015 в 13:21

Мужику 54 года, представляете сколько женщин за это время ему отказало. Интересно, где они все...

Прохожий
4 авг 2015 в 13:27

Не очень понятно, почему некоторые обсуждающие распространяют поведение неадеквата на всю противоположную половину человечества. Женщин неадекватных тоже хватает, и с жестокостью у них тоже "все в порядке", но из этого же не следует, что все женщины ... (сами подставьте).

Ну и второе - для чего провоцировать то? Что доказать хочется? Что вы свободные, что хотите, то и говорите? Очень хочется оскорбить? Ну так для НЕАДЕКВАТА ответ "Вы не в моем вкусе" - это красная тряпка. Собственно, она оскорбительна любому мужчине, но нормальный сдержит себя, а неадекват возбудится. Что, проблема ответить что-то мягкое? Типа, "простите, у меня голова болит", или что-нибудь подобное. Но просто мягко.

Помните "Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому полу". Ну или Шекспира "Укрощение строптивой" перечитайте..

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2015 в 13:30

Много раз видел в инете, особенно в соцсетях, бурные призывы девушек к парням: не стесняйтесь! Подходите! Знакомьтесь! Хоть мы и отказываем, но сами-то рады, бла-бла-бла. Может, этот субъект начитался подобной дезинфы и решил апробировать такую философию.

ОТВЕТИТЬ
Фывап
4 авг 2015 в 15:23

" мужчина также пытался изнасиловать женщину, но не смог". Почему в трагедиях так часто присутствует элемент комедии?

ОТВЕТИТЬ
НеРомантик
4 авг 2015 в 16:56

"Руки заламывал - дружбу предлагал." - судя по всему это уже просто цветочки ....

Фото пользователя
4 авг 2015 в 17:50

"но не смог"... царствие небесное женщине!

Survivor
4 авг 2015 в 20:07

Откуда у следствия информация, что погибшая "шутя, ответила отказом, дав понять, что обвиняемый не в ее вкусе"?

Печальная
5 авг 2015 в 10:38

Люди, да не имеет значения что и как говорила жертва. Для психа любое слово, жест, взгляд, молчание и даже сам факт вашего существования служит провоцирующим фактором. "Ты виноват лишь тем что хочется мне кушать". Увы, но это так и никто, абсолютно никто не застрахован от подобной встречи. И никакая вежливость вас не спасет.

Загрузка...