28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Избирком допустил до выборов домохозяина и продавца

Поделиться

Избирательная комиссия Новосибирской области зарегистрировала 5 из 34 самовыдвиженцев на выборы в Заксобрание.

Как следует из информации на сайте облизбиркома, всего на участие в выборах депутатов Заксобрания по одномандатным округам претендовали 34 самовыдвиженца. Зарегистрировала комиссия лишь пятерых из них. Так, в выборах примут участие 37-летний домохозяин Михаил Вихорев, 43-летний водитель Кочковского аграрного лицея Виктор Неборак, 56-летний директор ООО «ФинТрейд» Павел Красозов, 32-летний продавец Алексей Михайлов. Кроме того, избирком зарегистрировал менеджера по связям с общественностью «Новосибирскавтодора» Ирину Чернышеву. 60-летняя женщина также является председателем правления регионального «Союза пенсионеров России».

При этом регистрацию не получили фермер Александр Бакшаев, прославившийся тем, что в марте вывалил телегу навоза у отделения Сбербанка в знак протеста против кредитного рабства, политтехнолог Анатолий Илютенко и 23-летний безработный Павел Орещенко.

Также в выборах депутатов Заксобрания не смогут поучаствовать 29-летний шеф-повар ресторана «Остерия Бергамо» Иван Суворин и начальник службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ областного МЧС Сергей Куртуков.

Выборы депутатов Заксобрания Новосибирской области пройдут 13 сентября.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...