17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Иностранцы на дорогих авто массово просят денег на обочинах трасс (видео)

Поделиться

Автомобилисты на трассе М52 в Новосибирской области заметили иностранцев, просящих о материальной помощи и предлагающих взамен золотые украшения.

Как сообщил изданию «Бердск online» новосибирец Ратмир Денисов, 2 августа на трассе М52 по дороге в Новосибирск в районе черепановского поста ДПС он увидел BMW X5 с открытым капотом и иностранными госномерами. Мужчина лет 30 возле автомобиля активно тормозил проезжавшие машины.

Когда новосибирец остановился, мужчина начал разговор по-английски, затем перешел на русский язык с акцентом. Он пояснил, что он из Румынии, у автомобиля сломалась коробка передач, нужно вызвать эвакуатор, однако рублей у него нет. Иностранец просил у новосибирца наличные деньги, взамен предлагая забрать его золотой перстень, который якобы стоит 1000 долл. Ратмир Денисов отказался от сделки и поехал дальше.

«Метров через 100 я увидел, что на противоположной стороне дороги стоит "Мерседес" с открытым багажником, а рядом с ним еще один БМВ с открытым капотом. И также — двое мужчин останавливают проезжающий транспорт», — рассказал автомобилист сайту «Бердск-онлайн».

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, в полиции знают о подобных машинах на обочинах трассы М52, однако пока жалоб от пострадавших в подобных сделках к ним не поступало. В полиции призывают быть бдительными, ничего не покупать с рук, а также звонить по телефону 02 с указанием конкретного места, где повстречался подобный автомобиль.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал SHPION54

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...