29 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

Водитель «Лады» устроил массовую аварию на М53 (видео)

Поделиться

31 июля водитель «Лады», обгоняя грузовик на трассе М53 в Новосибирской области, устроил массовое столкновение, в котором сам и пострадал.

Как сообщили в ГИБДД Новосибирской области, 31 июля в 16:10 44-летний водитель ВАЗ-2110 ехал по трассе М53 со стороны Болотного к Новосибирску. На 72-м км при обгоне он столкнулся со встречным грузовым Mitsubishi Fusо. Как следует из видео с моментом аварии, мужчина обгонял фуру по встречной полосе. Увидев приближающийся Mitsubishi, мужчина пытался уйти в свою полосу, однако столкновения со встречным грузовиком избежать не удалось.

По данным ГИБДД, после столкновения ВАЗ откинуло в попутный грузовик Scania, а Mitsubishi столкнулся со встречным ВАЗ-2109. «От сильного удара водитель самогруза потерял управление и врезался во встречную "Ладу-2109", после чего съехал в кювет», — уточнили в Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54».

В массовом столкновении пострадал только водитель ВАЗ-2110. Мужчина вывихнул стопу, сломал коленный сустав, получил ушибы и множество ссадин.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал sanchestourer

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...