NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

южн.

742мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Заборы преградили путь к остановке жителям «Матрешкиного двора»

Заборы преградили путь к остановке жителям «Матрешкиного двора»

Шлагбаум в 7-м Бронном переулке

Жители ЖК «Матрешкин двор» пожаловались в администрацию Кировского района Новосибирска и полицию на заборы, стоящие на пути к остановке общественного транспорта.

Одна из жительниц дома по адресу ул. Петухова, 95/5 к.1 в ЖК «Матрешкин двор», пожелавшая остаться анонимной, сообщила НГС.НОВОСТИ, что она, жители ее дома и двух соседних домов (ул. Петухова, 95/5 к.2 и 3) въехали в квартиры 1 июля. Ближайшей остановкой общественного транспорта для жителей этих домов является остановка «8-й Бронный переулок», путь к ней идет через дороги частного сектора, бьшая часть из которых была перекрыта заборами, открытой оставалась только дорога по 7-му Бронному переулку, хотя и здесь был вмонтирован шлагбаум.

Забор в 8-м Бронном переулке

Жительница обратилась в администрацию Кировского района, чтобы выяснить, насколько законны заборы. В администрации пояснили, что заборы в 8, 9 и 13-м Бронных переулках поставлены «без согласования в установленном законом порядке», и направили письмо в полицию, чтобы там приняли меры.

«Администрация по телефону нам отвечает, что тяжело установить личности, которые установили забор, чтобы выписать штрафы», — рассказала автор обращения, добавив, что жители тоже написали заявление в полицию.

29 июля забором оказался закрыт и 7-й переулок, и теперь жителям приходится идти 1,5 км до другой остановки — «Разъезд».

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео предоставлено жителями ЖК «Матрешкин двор»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления