NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

пасмурно, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

ю-з.

743мм 74%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Мужчина получил 22 года тюрьмы за убийство шумных соседей

Мужчина получил 22 года тюрьмы за убийство шумных соседей

25-летний житель Барабинска Новосибирской области получил 22 года колонии строгого режима за убийство двух человек в ходе соседской ссоры с шумной компанией.

Как напомнили в областной прокуратуре, в декабре 2014 года нетрезвый Владимир Зыков ночью возвращался из сауны, услышал громкие голоса из соседней квартиры в доме по ул. Деповская в Барабинске и решил разобраться с шумной компанией. «На замечание компания молодых людей отреагировала неадекватно в результате того, что все находились в состоянии алкогольного опьянения», — пояснили в Следственном управлении СК РФ по НСО.

Затем, по данным прокуратуры, Зыков сходил домой, взял карабин «Сайга-410К» и вернулся к соседям. Там он убил двух молодых людей и ранил еще двоих. После этого он уехал из Барабинска, но его задержала полиция.

30 июля Новосибирский областной суд признал 25-летнего Владимира Зыкова виновным в двойном убийстве и покушении на убийство еще двоих людей и приговорил его к 22 годам колонии строгого режима. «Суд признал неубедительным утверждение осужденного об отсутствии у него умысла на убийство», — добавили в прокуратуре. Кроме того, суд взыскал с мужчины 3 млн руб. компенсации представителям потерпевших и удовлетворил иски о возмещении материального ущерба.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления