NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

сев.

751мм 55%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город Ты знаешь, что можешь работать в компании с мировым именем?

Ты знаешь, что можешь работать в компании с мировым именем?

Вы амбициозны и стремитесь к достижению высот в карьере? Мечтаете работать в компании с мировым именем и блестящими перспективами? Тогда не упустите свой шанс!

В связи с развитием бизнеса компания МТС приглашает на работу агентов прямых продаж. Если вы ответственны и нацелены на результат — приходите.

Что вы получаете, став сотрудником МТС? Работу в одной из самых успешных компаний России: достойный уровень дохода, карьерные перспективы и гибкий график работы.

МТС второй год подряд признана лучшим работодателем среди российских компаний, а также вошла в

лучших работодателей для молодежи среди российских компаний по версии группы компаний HeadHunter. Для развития и обучения сотрудников в компании создан корпоративный университет, действуют спортивные программы. В компании активно поощряется развитие сотрудников, есть возможности продолжать карьеру внутри компании в других городах России.

Справка: ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 млн абонентов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд входит в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ (tm), опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов.

Как сделать первый шаг к успешной карьере? Запишитесь на собеседование по телефону 8-983-138-03-83.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления