16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (199)

Фото пользователя
30 июл 2015 в 16:53

Мне не нравится эта инициатива с голодовками. Ну ладно, может внимание привлечь удастся. Но всё равно, как-то это по детски что-ли.
А основания повиновения полиции там были? Фраза "повиновение полиции" очень неприятно звучит. Как-будто рабы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2015 в 16:53

Мне не нравится эта инициатива с голодовками. Ну ладно, может внимание привлечь удастся. Но всё равно, как-то это по детски что-ли.
А основания повиновения полиции там были? Фраза "повиновение полиции" очень неприятно звучит. Как-будто рабы.

ОТВЕТИТЬ
ZigZog
30 июл 2015 в 16:58

На самом деле - ПАРНАС крайне спорная "партия"; по сути - это объединение пяти партий карликов, которые без Навального и Ко не получили бы и тысячной доли процентов. Но что меня действительно удивляет - так это настолько топорная работа местного лобби по недопущению их на выборы. Зачем ?! Ведь часть сторонников Навального не поддерживают его теплую дружбу с ДемВыбором, Касьяновым, Ходороковским и т.п. Если бы их без проблем допустили до выборов - они собрали бы свои 3% и через несколько лет они бы повторили судьбу Яблока и СПС. Но теперь - движение может переродиться в нечто иное, сбросив с себя шелуху прийти в реальной политической силе. Зачем местная администрация взращивает дракона, который их погубит ?

ОТВЕТИТЬ
EXТомич
30 июл 2015 в 17:02

Держитесь, мужики!!!
Лучи поддержки вам!

ОТВЕТИТЬ
Бывший стрелок
30 июл 2015 в 17:10

Похоже эта "партия" финансируется теми же структурами что и нынешняя власть. Надо же создать иллюзию выбора. Настоящую патриотическую оппозицию (есть ли она?, скорее нет, чем да) и на пушечный выстрел не подпустят. А эта "партия" скорее всего будет допущена на выборы, где запланировано проиграет. Подумайте лучше, что "выборы" у нас часто проходят перед каким нибудь кризисом, гречку то купили?

ОТВЕТИТЬ
Всем стыдно!
30 июл 2015 в 17:18

Какая же мелкая, эгоистичная и жалкая оппозиция!
Стыдно, что с одного города с этими гражданами!

проходил тут
30 июл 2015 в 17:21

В 90 работал на предвыборных компаниях и в том числе собирал подписи, Так поддельные подписи были всегда, подписчику лень идти собирать по квартирам, заходит в общежитие студенческое и с друзьями изготавливают подписные листы. И как результат при проверках либо проскакивает, либо отказывают. Один кандидат очень хотел стать депутатом, так он лично сам и его проверенные друзья - товарищи полностью контролировали сбор подписей и его зарегистрировали, хотя он был конкурентом действующей тогда власти и противодействие административно - полукриминального ресурса было нешутейным, но он очень хотел и очень старался и стал депутатом. Может желание есть, но усилия все в протест выходят? И 90 кто помнит политическая борьба была не просто жесткой, а жестокой.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2015 в 17:28

как самоотверженно свои доллары отрабатывают)))

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2015 в 17:31

видимо кураторы кормить отказались из-за слабой провокации))

Infiniti
30 июл 2015 в 17:32

Кандидатов от других партий в ск вызывают, дела возбуждают по беспределу, а новости только про Парнас. Ребята, конечно, молодцы, что голодают, но интересно не только про них читать.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2015 в 17:57

ненавижу демократические партии за своё голодное детство...были у власти - показали на что способны

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2015 в 18:00

Голодающие, почем нынче голодовка?

ОТВЕТИТЬ
Гомон
30 июл 2015 в 18:17

А что они хорошего для города сделали? Я правда не в курсе.

ОТВЕТИТЬ
Лена
30 июл 2015 в 18:19

Меньше поедят больше нам достанется :))))

Василий
30 июл 2015 в 18:21

Да правильно они все делают. Еще полгода назад никто не знал про них, а сейчас все про них пишут. Зарабатывают себе капитал, как непримиримые борцы с властью. Если бы их сейчас допустили, то они бы несколько процентов взяли. Все равно, рано или поздно, но в выборы они пролезут и вот тогда процент будет гораздо больше.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2015 в 18:50

Меня больше всего поражает в ситуации с Парнасом, что они ссылаются на якобы недостоверность базы УФМС. Граждане вы хоть помните что это такое - это на минуточку федеральная МИГРАЦИОННАЯ служба, где регистрируются по месту пребывания мигранты и лица без гражданства. Отсюда вопрос с кого собирали подписи? С мигрантов из Азии, получивших гражданство, с жителей других регионов (в лучшем случае)? А этому электорату вообще дело есть до нашего города и горожан? К тому же в Избиркоме 1400 с копейками подписей Парнаса забраковали по базе УФМС, а какая-то часть подписей прошла видимо проверку МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ. И это в понимании Парнаса называется "Новосибирск решает"? И вообще если с мигрантов собирали подписи, то они наверняка подписали вообще не глядя, даже не понимая что и зачем. Тогда вполне закономерным становится дикое количество ошибок в подписных листах.
Председатель Избиркома кстати в интервью уже упоминал о присутствии подписей с так называемых "резиновых квартир". Надеюсь следственный комитет разберется досконально с этой ситуацией.

ОТВЕТИТЬ
Пашка
30 июл 2015 в 18:56

Они что не могут собрать дополнительные подписи? Мне кажется что сейчас каждый второй бы её добровольно поставил. Я бы точно подписал.

ОТВЕТИТЬ
шоу
30 июл 2015 в 19:36

Ну ведь все шито белыми нитками! Осознавая, что будет маленький % голосов, (а это удар по имиджу же), надо специально все устроить так, чтобы можно было заявлять, как власть зажимает демократию! Сценарий по измазыванию власти грязью - прозрачен до безобразия. но так уж нынешняя Россия у кого-то костью в горле застряла, аж скулы сводит!

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2015 в 19:49

Сначала подумал ,что был один голодающий - стало 2. выяснилось, что было 3 - стало 6... впечатляет...

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2015 в 01:06

А что плохого?
Пусть голодают - главное не мешать..

31 июл 2015 в 05:27

Дорогу осилит идущий. Молодцы ребята, работают на наше конституционное право выбирать при наличии выбора... все эти бла бла бла про 2% легко проверены на выборах мэра Москвы, Навальный - 27%, чуть не увел Собянина во второй тур с непредсказуемым результатом . Вот от этого перепуга власть и действует-любым путем не пустить Дем коалицию на выборы, конечно власть это не красит, но политика вообще дело некрасивое:(

ОТВЕТИТЬ
интересуюсь
31 июл 2015 в 08:23

голодают с перерывом на обед?

31 июл 2015 в 09:35

Мож печенек им принести))

За кого..
31 июл 2015 в 10:09

Все больше убеждаемся,что имеенно Парнас настоящая оппозиционная партия,партия способная поднять население к наведению порядка,бороться со все больше пожирающим беспределом и коррупцией в стране.Вывод однозначен..

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2015 в 10:18

да сто процентов, где-то подкрепляются)) Это не в их стиле, вредить своему здоровью.

ОТВЕТИТЬ
эй, ау...
31 июл 2015 в 11:17

Читаю-читаю, и все в толк не могу взять, чего все жилы рвут за всякие парнасы? Ну да, очень модно сейчас быть в оппозиции. А ведь были же уже у власти эти парнасы а ля касьяновы. Сами легли и всю страну уложили под чужие интересы. Олигархов вырастили на народной собственности. Искренне надеетесь на то, что, придя к власти, они наконец-то осчастливят каждого из нас? Наступит эра благоденствия конкретно в России? Ну-ну.

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2015 в 11:21

я в общем не за тех людей которые сейчас в думе, но такая оппозиция мне тоже крайне неприятна , можно подумать нет еще других представителей альтернативы

ОТВЕТИТЬ
непонятно
31 июл 2015 в 16:45

Из комментариев выясняется, что оппозиционные партии уже не первый раз и не первый год не пропускают на выборы из-за ошибок в базах УФМС.
Но дорогие народные защитники, а вы задумывались, что из-за таких ошибок обычному ничего не подозревающему человеку в более серьезных обстоятельствах возможно придется доказывать, чо он не верблюд ?
Вы что-нибудь за эти годы предприняли, чтобы УФМС обязали содержать свои базы в порядке ? И вам бы сторицей отдалось.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...