27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Сын алтайских отшельников заявил об избиении в полиции

Поделиться

22-летний алтайский отшельник, сейчас живущий в Новосибирске, заявил об избиении в отделении полиции, в управлении МВД происшествие опровергли.

По словам Оджана Наумкина, 29 июля в 18:20 он с двумя друзьями находился в съемной квартире на ул. Ленина. К нему пришла соседка и пригрозила вызвать полицию, если компания не перестанет шуметь. Вскоре в квартиру пришли 4 полицейских и забрали у него паспорт. Молодой человек стал возмущаться, и всю компанию забрали в отдел полиции по Железнодорожному району, где отказались принимать заявления с претензиями на полицейских.

«Когда я встал в дверях и сказал, что я требую от вас — примите мое заявление, чтобы сделали это официально, — сотрудник полиции ударил меня по голове. Это было в присутствии, так скажем, двух видеокамер», — заявил Наумкин.

По словам молодого человека, когда его отпустили из полиции, он позвонил по телефону 02 и рассказал о происшествии. После звонка к нему из отделения вышел тот же самый полицейский, завел обратно и стал бить его об стены. Оджан Наумкин к врачам не обращался, но намерен обратиться в прокуратуру.

В пресс-службе регионального управления МВД России сообщили, что по этому поводу уже началась служебная проверка. По версии полиции, Наумкина действительно задерживали, но не били.

По предварительной информации, 29 июля в полицию обратилась жительница ул. Ленина и сообщила, что ее оскорбил Наумкин и его друзья. Приехавшие в дом полицейские выяснили, что пьяные друзья оскорбили еще нескольких соседей. Компанию доставили в отделение, где Наумкин начал оскорблять и полицейских. В итоге на них составили протокол за оскорбление соседей, а на Наумкина дополнительно за оскорбление полицейских. «Никто его, естественно, не бил мы смотрели видео», — подчеркнули в полиции.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...