30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

30 июл 2015 в 13:13

По вопросу взаимосвязи количества и качества мужчин в России.
Например, в Германии с мужчинами тоже проблема, так как их Больше, чем женщин. Но по факту местные женщины тоже страдают от того, что не могут создать нормальные семьи. Объясняется это тем, что мужчины очень неуверенны в себе, не умеют знакомиться и заводить отношения, многие так и проживают жизнь в одиночку, или переходят в другой лагерь. И кстати там законодательство так защищает разведенную женщину, что многие мужчины и не женятся только потому, что боятся, что не смогут развестись потом.
Такое ощущение, что вообще во всем мире проблема с мужчинами, много их или мало, по крайней мере с европейцами. Прям реально вырождающиеся вид какой-то, а мы не можем уже просто признаться себе в этом, плюнуть и жить спокойно, все пытаемся отыскать динозавра из затерянного мира.

ОТВЕТИТЬ
Tihonya
30 июл 2015 в 13:14

Насилие - это в принципе плохо, но ножом в лицо - это вообще клиника!
Хоть бы выжила и поправилась!

Инициатор
30 июл 2015 в 14:05

Девчули сами в тюрьмы сначала письма пишут , а по выходу не знают куда от них бежать, знал таких трех.

Настя
30 июл 2015 в 14:39

Факт из моей жизни!!!! Меня на глазах ребёнка пытался удушить мой бывший муж!!! Очень обеспеченый человек, не алкаш и не судимый! Просто псих... Душил долго!!! Я изо всех сил вырывалась и пыталась сделать вдох...Слава Богу вырвалась! Судмедэкспертиза зафиксировала множественные кровоподтёки и ссадины на шее....НО! В полиции меня спросили, СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ? Я сказала только малыш....вот и всё...и ничего я не смогла доказать!!! А если бы ещё чуть чуть придушил, то всё....НИКТО в нашей стране нас женщин не спасет от психов, куда не обращайся!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2015 в 15:04

Что же у людей в голове. Ну расстались и расстались. Что такого то? Неужели это так сложно расстаться по хорошему. Просто в какой то момент обоим признать, что у каждого есть свои достоинства, но вы друг другу не подходите. Можно ещё остаться хорошими знакомыми.

Игорь Т
30 июл 2015 в 15:41

Позвольте вот такой факт,у меня соседка симпатичная на вид женщина,живет уже три года с каким-то зеком,с которым периодически выпивают ссорятся бывают дебоши и мордобои,но все равно с ним сожительствует,он еще живет на её шее нигде не работает,только курит,пьет и периодически во время пьянки поколачивает свою сожительницу,которая его спонсирует! Обалдеть какая картинка,кого выбирают наши дамочки. Один раз в прошлом году видел такой шок,последний звонок выпускницы с бантами,колокольчиками,в обнимку со своими одноклассниками,ну тут идет одна выпускница с таким товарищем у которого вся левая рука от пальцев до локтя исписана уголовными татуировками.Да уж выпускница и уголовник-рецидивист какая хорошая парочка-романтика!

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2015 в 17:36

с хорошей дамой и плохой мужчина станет хорошим а с плохой еще хуже .не надо провоцировать мужиков на конфликт .женщины сами виноваты ))))

Саратов
30 июл 2015 в 18:20

Вроде как это было в помещении Пельмениссимо, на глазах у маленьких детей, а охраны там вообще нет

Umberto
31 июл 2015 в 03:43

Судимый - это конечно не лучшие рекомендации, но быть судимым можно по разным причинам. Знакомый сейчас сидит за то, что за маму заступился, когда её грабили. Помял нападавшего больше, чем закон позволяет. Знаю дядьку одного, умнейший человек, в конце 90х сел за валютные махинации, сейчас финдир в крупной конторе. А то "судимый" прям как клеймо. Хотя понятно, что если он дважды по разбою уезжал, то особо обсуждать нечего.

Соня
31 июл 2015 в 09:51

Больше всего расстроило, что все дружно накинулись на девушку: куда, дескать, смотрела! Ну, конечно, мы-то все умные, все всегда в людях разбираемся, у всех счастливые браки и никогда никаких проблем!! А девушку, которая ни в чем не виновата и оказалась изуродована в расцвете лет, никому не жаль??? А???

123
1 авг 2015 в 22:35

Люди! Спасибо тем, кто был в кафе в этот момент и помог остановить его! Она не была гражданской женой, они не жили вместе, а последние три года она не могла от него отвязаться. На его звонки не отвечала, от этого он бесился. Вылавливал ее и избивал. Выбивал двери в подъезде. Забирали в полицию, через 3 часа отпускали, и все повторялось заново. Человек деградировал на почве алкоголизма. Еще раз спасибо всем.
Мама.