NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

зап.

751мм 71%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город Внуку Брежнева и партии «Родина» отказали в регистрации на выборах

Внуку Брежнева и партии «Родина» отказали в регистрации на выборах

В Новосибирской области закончилась регистрация партий для участия в выборах депутатов Заксобрания и горсовета.

Как сообщается на сайте новосибирской городской избирательной комиссии, избирком зарегистрировал список кандидатов на участие в выборах депутатов горсовета от 7 партий — «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Патриоты России» и «Гражданская платформа». Еще 4 партиям отказали в регистрации из-за недостаточного количества достоверных подписей.

Отказ получили «Родина», «Зеленые», «За женщин России» и «Коммунистическая партия социальной справедливости» (КПСС), список которой возглавлял внук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей Брежнев. Еще 5 партий, выдвигавших кандидатов, не предоставили документов для регистрации.

По данным «Интерфакса», на выборы в Заксобрание областной избирком зарегистрировал списки кандидатов 7 партий — «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Гражданская платформа» и «Патриоты России». Отказано в регистрации «Родине», «Коммунистам России», «Народному Альянсу», КПСС, «За женщин России», «Демократической партии России», «Зеленым» и «ПАРНАС».

По данным РИА Новостей, партия «Родина» намерена обжаловать решения избиркомов и продолжает предвыборную кампанию в регионе, «ПАРНАС» тоже заявлял о продолжении борьбы за регистрацию на выборах.

Выборы депутатов Горсовета и Заксобрания пройдут 13 сентября.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления