10 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (247)

29 июл 2015 в 10:26

Вот так надо работать с электоратом. Может, и откроются глаза у народа и к следующим выборам станет все многозначнее.
Интересно одно - вся эта ситуация по местной инициативе, или по указаниям сверху?

Иван
29 июл 2015 в 10:27

Такие "честные" выборы народ может и не признать.

Фото пользователя
29 июл 2015 в 10:48

Интересно, что наш дом собирал деньги на капитальный ремонт до 2011 года, пока муниципальная компания управляющая не стала окончательно банкротом, и мы не перешли в частную. Общая сумма поборов составила около 500 000 рублей. Приличная весьма сумма, которую мы могли бы пустить на свои нужды. Многичисленные заявления в прокуратуру закончились ничем. Прокуратура заявила, что мы должны доказать, что все эти годы платили капремонт и предоставить бухгалтерские документы. Ха-ха. Если не можем, то каждый собственник может через Арбитражный Суд может потребовать компенсировать лично его платежи за все годы, предоставив чеки оплаты за все годы с момента сдачи дома. Концы в воду.
А то, что МУП ЖКХ Ленинского района является государственной компанией, где учредитель мэрия г. Новосибирска это ничего не значит. Проверить бухгалтерию МУП не представляется возможным. Каково? Вероятно, после банкротства МУП, вся бухгалтерия была уничтожена???

х7
29 июл 2015 в 10:56

Цирк продолжается. Мошенничество это хищение чужого имущества. О каком имуществе идет речь в заявлении?

Andrew
29 июл 2015 в 11:05

Всем "защитникам" дем.коалиции. Читайте внимательнее. У заявителей забракованны полторы тысячи подписей. А они, естественно, делают акцент на полутора десятков. Потому что последователям Навального так выгодно выставлять себя обиженными. Пусть объяснят Избиркому и избирателям, почему есть неточности в тысячи четыреста девяноста подписях. Но, как раз здесь глухая тишина.

qaz
29 июл 2015 в 11:11

и что теперь парнасовцам делать с уже собранными подписями за нечестные выборы, которые только осенью пройдут)

Мнение
29 июл 2015 в 11:11

ПАРНАС сначала утверждал, что с подписями все у них в порядке, а теперь заявил, что некоторые сборщики сами фальсифицировали листы...комедию ломают)) Явно намудрили они - и как после этого им верить? Не отдам им свой голос!

Кент
29 июл 2015 в 11:16

С чего вдруг часть населения не верит Изберкому? Есть какие то основания?? Сдается мне, просто эмоции и желание обвинить в своих бедах кого то. Ни кто ,из тех кто не верит, не задумывался - а вдруг правда , что эти партии занимались фальсификацией,а ?

Фото пользователя
29 июл 2015 в 11:21

Скорей всего "Парнас" решил сэкономить на таком серьёзном вопросе, как сбор подписей, и обратился в какое-нибудь мутное пиар-агентство. Отсюда вся эта предсказуемая байда со сборщиками подписей. Кадры решают всё, поэтому нужно выращивать свои. В том числе и для сбора подписей. А кроилово всегда приводит к попадалову.

Вот!
29 июл 2015 в 11:22

Надеюсь ПАРНАС указал в договоре, что оплата производится только за достоверные подписи. Тогда раз есть спорный момент о достоверности подписей(ПАРНАС не выплатил денег и заявил на этих сборщиков, что они мошенники в полицию, те в ответ тоже самое заявили), то до результатов официальной экспертизы о мошенничестве со стороны ПАРНАС говорить нельзя. Вот будет заключение что подписи настоящие - тогда думаю они выплатят(хотя и не согласятся с решение, да и решение будет скорее выгодное властям). Ну а вообще понятно, что это специально против ПАРНАС раздувают. Но больше всего меня удивляют вот эти сборщики. Их имена известы, лица известны, они молоды, власть сменится - как им потом-то быть? Они вообще о будущем не думают?

29 июл 2015 в 11:33

Ну то есть, сборщики специально (!) пакостили во вверенных им подписных листах, перевирали данные подписантов (типа меняли одну цифру в номере паспорта), так что в итоге у партии возникли проблемы - и им за это вредительство ещё и платить!

Фото пользователя
29 июл 2015 в 11:45

Ха ха, я в прокуратуру написал по не выплате ЗП, мне сказали "Гражданский спор, обращайтесь в суд"

29 июл 2015 в 11:53

А все уверены, что у остальных не липовые подписи ???

Анна
29 июл 2015 в 12:16

Что то избирком уже в чем только не обвинили .... Чего бы им не обидеться и в судебном порядке не доказать свою правоту. А еще и моральный ущерб получить

Михайло
29 июл 2015 в 12:33

Сколько шума из-за маленькой партии, которая всё время кричит, что её притесняют. Если уж выбирать между ними и любой другой партией вторая гораздо приличней смотреться будет.

Ирина
29 июл 2015 в 12:54

Категорически не понимаю и не приемлю требования к регистрации партий. Регистрировать нужно всех! Люди сами выберут, кого им нужно! Более того, я бы запретила любую рекламу партий, кроме их информационных текстов в специальном сборнике, где давалось бы равное место всем партиям!

Ойли..
29 июл 2015 в 13:34

Вообще Избирком проверял достоверность всех подписей в пользу кандидатов-например кандидата от КПРФ Октябрьского района,где по доверенностям (организованным для суда по оформлению квартир в собственность) могли быть нарисованны множество подписей в списках за этого кандидата,без ведома доверяющих и в их отсутствии в городе !! ?? Кстати это информация ПАРНАСУ ,как говорят,для сведения и руководства ..!

эсквайр
29 июл 2015 в 13:34

Картина маслом.

Резкое сокращение валютных доходов страны из-за снижения цены на нефть.
Национальная валюта опять в поисках дна.
Экономика страны напоминает человека в предсмертном состоянии.
Совбез ООН выносит решение по возбуждению трибунала.

При этом всем, в отдельно взятом мегаполисе, исполнительная и судебная ветви власти с примкнувшими принципиально-честными гражданами всецело борются с тем, чтобы в законодательный орган региона, неее д-а-й - бог прошло несколько молодых ребят, а то вот именно здесь-то и будут окончательно подорваны все основы великой страны!

эсквайр
29 июл 2015 в 15:20

Как заметил Аристотель, известное известно немногим.
Полагаю, большинство, обвиняющее ребят из ПАРНАСа, совершенно не берут в голову тот фактор, что это не сами выборы, а речь идет о допуске к выборам. ВЫ же посягаете на саму Конституцию, по которой "Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными..."

Хоть один - из приветствующих решение избиркома - ответьте, лжл: Почему шофер Жириновского может участвовать в выборах президента, а молодых энергичных ребят даже не допускают к выборам в заксобрание?

Фото пользователя
29 июл 2015 в 15:28

Сборщики подписей могут быть как добросовестные, так и не очень. А выехать на место вместе с проблемным сборщиком, найти людей, чьи подписи стоят в листе и убедиться в том, настоящие они или нет, никак? Обычная практика, зачем из мухи слона раздули непонятно.

избиратель
29 июл 2015 в 16:51

Путин так напроказничал за этот свой 3 срок, что всего боится.

Фото пользователя
29 июл 2015 в 19:39

Власти Новосибирска демонстрируют местечковость во всей красе.