28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (625)

29 июл 2015 в 18:59

Надо было опрос не в центре города проводить, результаты и лица могли быть другие)

SS
29 июл 2015 в 22:44

Виталий, фотограф, 32 года. Я не спец конечно, но чтобы зарабатывать фотографом, нужно работать на постоянке в издательстве/телевидении. Хотя о чем я. Вспоминая предыдущие репортажи НГСа там и 16 летние фотографами представлялись. На смартфон или на мыльницу наверное фотографировали)
2 Stella
Я сам из семьи простых рабочих. Вы не поверите ! Подавляющая часть страны такая же. Но все это держат в себе.И не пишут - я сама, это все я сама. И вон то я сама.
Старая аксиома - доказал себе - доказал всем.

29 июл 2015 в 22:56

Правильно, пиарить нужно хорошую жизнь и людей которым всё нипочём, тогда простые люди подумают: вот нам-то не повезло, все премии и доплаты срезали, а цены в НАШИХ магазинах и за НАШИ услуги ЖКХ растут как на дрожжах! Не верьте люди, никакой паники нет!

29 июл 2015 в 23:30

Теперь то я знаю, что Новосибирск - это город ведущих праздники, владельцев собственного бизнеса (торгует чем-нибудь из Китая), барменов, начальников IT-отделов, экономистов, промышленных альпинистов, охранников, работников общепита, фотографов и директоров (я у мамы директор, например). Спасибо, НГС, а я то думал, кто все эти люди, которые бегают по улицам.

Анна
30 июл 2015 в 00:15

Дисплей для четвертого айфона стоит в районе 2000 р. Купить и поменять.

амрита
30 июл 2015 в 10:16

ничего не изменилось...всегда людям нужно было зрелищь и хлеба...вот и праздновать будут всегда и кушать.

Юрий
30 июл 2015 в 10:32

Все подорожало и продолжает дорожать, зарплаты те же или снижаются, людей сокращают, даже административная верхушка по телевидению говорит, что у нас кризис!!! Но всегда найдутся люди, которые или от своей глупости или просто желая прихвастнуть, скажут "все хорошо прекрасная маркиза!"! Смешно статья про страну, точнее про её жителей, как они живут, есть необходимость быть умным, честным и реально смотреть на мир!

это я
30 июл 2015 в 12:34

Интересно вопрос поставлен. Доходы почти не упали, значит и кризиса нет. А то, что расходы увеличились в два раза - это ничего? При той же ЗП на самые обычные продукты уходит уже в два раза больше. Соответственно все не жизненноважные расходы пришлось урезать. Живем то также, но удовольствий от жизни меньше. Для меня это вполне себе ощутимый кризис.

30 июл 2015 в 12:55

По поводу первой девушки хотелось бы высказаться!
Я познакомилась с ней когда ей было еще 16 лет и она пришла устраиваться на работу, соврав мне что ей уже 18, потому что она действительно хотела получить место!
Уже в таком возрасте она была очень целеустремленным человечком, сейчас она гораздо старше и за это время жизнь сводила наши дороги еще не раз и мне только оставалось удивляться на сколько она любит жизнь и умеет развиваться! Она профессионал своего дела, я имею опыт управления более 7 лет и являюсь директором одного из заведений в котором работал этот прекрасный цветок! Ребята, в 40 многие не добились того что она сделала в свои 22! Я горжусь тобой Стелла! Не обращай внимания на все мнения людей, которые лично с тобой не знакомы!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
30 июл 2015 в 16:39

Как всегда, все эти статистики вранье, опросы одни оптимисты

Загрузка...