1 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

29 июл 2015 в 14:51

Мороженое Гроспирон самое качественное и вкусное. Проверено

Резонанс
29 июл 2015 в 14:57

Скандал! Опять скандал!))
Да закормили нас уже "натуральным"!))
А я беру только Гулливер, ну иногда - Гроспирон, все-таки и найти легко, и вкусно, и новосибирское. А специально бегать искать навязано-натуральное - не буду, извините.

ОТВЕТИТЬ
Вася
29 июл 2015 в 15:05

Рецепт мороженного: сливки 20% - 200 грамм, сахар - 5-6 ложек, щепотка ванилина, кто хочет более богатого вкуса - 2 ложки сметаны.Взбиваем. Ставим в мороженицу. Можно и без неё, но, без мороженицы, будут попадаться ледяные гранулы. - В мороженице через 20 минут будет готово НАСТОЯЩЕЕ мороженное, как в детстве - "пломбир за 20 копеек."

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2015 в 15:14

Ем только Гроспирон, это самое вообще вкусное мороженое.

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2015 в 16:03

Как специалист в области поедания мороженого хочу сказать, что купинскому нет равных! Как только что-то новое появляется, сразу пробую) Сейчас остановилась на Купино. Распробовала с курагой и черносливом, такого вообще ни у кого нет (по названию сразу не поймешь, вкусно ли, но когда попробуешь!!!)

Коммерческий Директор_Купино
29 июл 2015 в 16:05

Всем, привет!
Спасибо за Ваши комментарии! Нам Важно Ваше мнение о нашем продукте!
Постараюсь ответить на все вопросы/запросы в одном посте:

1. Места продаж на сегодняшний день:
- магазины "Сибирский Гигант" (Гигант, Мегас, Горожанка);
- магазины "Быстроном";
- магазины "Холидей" (ул Нарымская, магазин "Садко", Кольцово)
- магазины "Лента"
2. Мороженое Купино изготовлено по ГОСТу.
3. Фабрика находится на базе купинского молочного комбината, но мы имеет прямые контракты с молочными хозяйствами и приемку сырья ведем собственными специалистами, что позволяет контролировать качество молока и сливок на всех этапах.
Повторюсь, сегодня стартовала дегустация нашего мороженого во всех "Мегасах". Пробуйте! Ждем отзывов в нашей группе VK.

P.S. в комментариях пишет пользователь под ником "Сотрудник Купинского Мороженого" - ЭТО НЕ НАШ СОТРУДНИК))))))

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2015 в 17:18

Мне вот интересно, кругом пломбиры, пломбиры, пломбиры. Мороженое все дико жирное.

А где более менее "легкие" варианты для тех кто любит мороженое?

Я вот очень люблю, но ем редко, потому что ну тяжеловато это для меня отвыкла с диетами от такого.

ОТВЕТИТЬ
С Кропоткина
29 июл 2015 в 17:28

Готова заплатить и 100 рублей за стаканчик мороженого из советских времен.. даже простого молочного в бумажном стаканчике с деревянной палочкой в придачу!

еКатерина
29 июл 2015 в 19:41

Опять полюбила мороженое благодаря "Купино"! Ни больше, ни меньше! Это и есть качество! Высочайшее качество ! Главное для здоровья людей, что не просто приторно сладко, а именно вкусно! Наконец-то, а то я в тоске про себя решила, что вкус у людей совмем сбился из-за переизбытка сахара. Огромное спасибо всем, кто причастен к его производству и сбыту. Это мороженое можно не только на международных выставках представлять, а даже расчитывать на высшую оценку.

Фото пользователя
29 июл 2015 в 20:18

Сосед.RU, пальмовое масло легко обнаружить! Дайте ему( мороженое) растаять- если форму сохраняет- ищи пальмовое масло!!!

29 июл 2015 в 21:04

Купинское мороженное очень сладкое,просто приторное,вот если уменьшить содержание сахара(или что там вместо его используют) то вкус будет легкий и отменный1

Эдгар
29 июл 2015 в 21:22

Ребята! Делайте мороженое сами! Полезное мороженое вообще не купишь, поскольку каждый производители туда, как минимум, кучу сахара сыпет - это вредно.

ОТВЕТИТЬ
Светлый
29 июл 2015 в 21:38

Раньше постоянно брала купинское мороженое в пергаменте к утреннему кофе вприкуску, но разочаровалась и осталась без добавки. Даже созванивалась с технологом изготовителя, утверждают, что натуральное масло и остальное, но на бумаге остается жирный налет, не похожий на натуру. Да и масло в продаже купинское не очень-то. И даже не знаешь, что покупать детям. Мороженого с детства тех лет нет, сегодня верить не приходится. Даже муки без добавок нет, а соль с антислеживателем-закончились времена натур продуктов, настали времена бизнеса.

Гость
29 июл 2015 в 22:21

Красивая реклама: коровы, сливки и т.д. и т.п. Только задача одна - заработать больше! Результат одинаков - мороженное из снега.

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2015 в 23:04

а мы кушаем il gelato итальяшковское :) по-началу было сильно непривычно, а сейчас стало нравиться. а еще из него делают шикарный молочный шейк, пьеш, а там кусочки фруктов, чувствуется настоящность :))

Добрый доктор
29 июл 2015 в 23:45

Работаю врачем- дерматовенерологом. Проводила мед. осмотр сотрудников Гуливера. Продукцию никогда!!! не буду употреблять

ОТВЕТИТЬ