9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Власти заказали вторую очередь расширения Мочищенского шоссе

Поделиться

Власти Новосибирска начали поиски подрядчика на вторую очередь проекта по расширению Мочищенского шоссе.

Как следует из документов на сайте госзакупок, городской департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса объявил открытый конкурс на реконструкцию Мочищенского шоссе на участке от ул. Жуковского до ул. Кедровой в Заельцовском районе. Начальная (максимальная) цена контракта составила 89 млн 98 тыс. руб.

По документам конкурса, речь идет о втором этапе расширения Мочищенского шоссе. В рамках работ от подрядчика требуется в срок до 1 июля 2016 года реконструировать шоссе на указанном участке. Как сообщалось ранее, на этом участке Мочищенское шоссе после расширения из двухполосного должно превратиться в 6-полосную дорогу с разделителем встречных потоков. В числе прочего работы предполагают установку светофора на перекрестке Мочищенского шоссе и ул. Бестужева. Итоги торгов власти Новосибирска подведут 17 августа.

Первый этап реконструкции Мочищенского шоссе — на участке от Дачного шоссе до ул. Кедровой — завершился в минувшем июне. Подрядчик ООО «СоюзДорСтрой» расширил проезжую часть до 15 м (4 полосы движения по 3,5 м и 2 полосы безопасности по 0,5 м), обустроил разделительную полосу «джерси» и тротуар шириной 2,25 м.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...