24 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

27 июл 2015 в 11:42

Не помню где прочитала, но смысл такой.
Если можешь спокойно смотреть как мучается кошка ( собака) - терпи, когда перешагнут через тебя!

ОТВЕТИТЬ
кошачий друг
27 июл 2015 в 11:51

Ну, и натерпелась же маленькая, врагу не пожелаешь. Здоровья тебе собачка и добрых хозяев!

Вот так
27 июл 2015 в 12:05

Сегодня видела собачку на остановке "ЦУМ" со стороны "Флагмана". Небольшая, почти вся белая, с длинной шерстью. Явно искала хозяев - подходила к ступенькам и нюхала воздух в каждом автобусе.
Может, хозяин прочитает и заберёт её?

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2015 в 12:09

Предлагаю скинуться по 100 рублей и купить детям подарок за такое хорошее дело!

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2015 в 12:51

1 августа пройдет "Варежка". Начало в 11.00. Метро "Площадь Гарина Михайловского". Улица Ленина 71 "ЭТАЖ". Кто не может взять себе питомца, может помощь материально - кто сколько может. Все вырученные средства пойдут на строительство специализированного дома для собак с ограниченными возможностями. Много хвостиков-инвалидов, которые требуют большего ухода, чем обычные собачки.
По теме - поражаюсь равнодушию взрослых..... Жалею, что квартира небольшая, третью собачку взять не можем.

12
27 июл 2015 в 13:00

ждём фоторепортаж о маленьких Больших героях нашего города! молодцы,ребята! вы- настоящие Человеки!

Юлия
27 июл 2015 в 13:24

Огромное спасибо зоозащитникам!!!! Вы даже не представляете, какие вы молодцы! Я понимаю, что этих слов мало, но всё-таки! Но, что касается, Люки, а старые хозяева не отозвались? Я знаю, что такое потерять собаку, причем безвозвратно...это безумно тяжело и невыносимо. Неужели, у них нигде не ёкнуло и не пошевелилось? Дай Бог, чтобы у Люки в самом ближайшем будущем было всё хорошо, чтобы нашлись достойные друзья! именно друзья, а не хозяева! Этого заслуживает каждое живое создание на четырех лапках!

ОТВЕТИТЬ
Макс
27 июл 2015 в 13:46

конечно жалко собаку,чисто по человечески....но есть и другая сторона медали-когда стая собак кидается на тебя,видно что жалости то у них и в помине не было....

ОТВЕТИТЬ
Эля
27 июл 2015 в 13:51

Моя дочь зимой принесла щеночка, которого подобрала в мороз, мы сначала ругали ее, что дворняжка, как ее воспитывать и.т.д., одним словом, не были готовы. Но сейчас могу сказать, что это лучшее создание на земле, наша Буся лучшая собачка на свете. Очень ее люблю!))) А воспитывать нужно нас, взрослых. Эти существа нам смотрят в глаза с таким доверием, не обманывайте их надежд никогда. Они единственные, кто так радуется вашему приходу и прыгают до потолка от радости))

фиалка
27 июл 2015 в 14:03

Дай бог собаке добрых хозяев. Хорошо бы имена рабят придать огласке , чем то наградить, это очень достойный поступок . Мне откровенно стыдно за поведение родителей, какая то трусливая и жестокая позиция, знать и ничего не делать...

ОТВЕТИТЬ
ага
27 июл 2015 в 15:56

смотрю я в эти собачьи глаза... в них столько смысла...души...никогда не видела "пустых" глаз у собак, а у некоторых людей видела

Паша
27 июл 2015 в 16:15

Похожий случай был в 80-х. Обнаружили собаку в яме. Но пацаны её тогда не спасли, а закидали камнями и кирпичами. Так что нынешнее поколение добрее.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2015 в 16:27

Хорошо, что спасли собаку, увидев заголовок боялась услышать плохую новость, а новость оказалась хорошей - все закончилось благополучно! Очень люблю животных! В детстве мама подобрала щеночка(дворняжку) примерно 1 месяц от роду, всей семьей ее полюбили, прожила 15,5 лет, всех соседских собак пережила! Собака - это друг человека, нельзя к животным плохо относиться! А ребята из статьи молодцы! Я считаю про них нужно написать статью и поблагодарить публично!

Фото пользователя
27 июл 2015 в 16:45

Какой ужас для домашней собаки, просидеть одной месяц в колодце. Особенно этот ужас усиливается если представить, что такое могли сотворить бывшие хозяева. Я этого конечно не утверждаю, но все равно страшно.

27 июл 2015 в 17:32

Было бы замечательно, если журналисты посветят этому сюжету телевизионное время и покажут нам этих настоящих героев!! Самое страшное - это равнодушие. Ребята - молодцы!!

123
27 июл 2015 в 19:04

История достойна пера Чехова или Толстого. Такие истории учат быть добрыми и сострадательными. Думаю , много таких историй у животных из приюта. Мы в ответе за тех, кого приручили. Поэтому за брошенных питомцев нужно брать налог на содержание с их хозяев, это будет честно. И обязать всех владельцев животных регистрировать своих питомцев, и назначить за отсутствие регистрации штрафы. Ну и за выгул без намордника тоже нужно штрафовать. Гуляя по городу, ни одной собаки не видела в наморднике. Ну и конечно, за нападение животного на человека ответсвенность должен нести хозяин. Причем уголовную.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...