2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

27 июл 2015 в 09:01

Насколько мне известно, самосвалы оборудуются механической блокировкой от самопроизвольного подъема кузова. Прежде чем опрокинуть кузов водитель её разблокирует. Если так то его вина очевидна. Ссыпал груз заторопился и поехал без блокировки

ОТВЕТИТЬ
gesovskiy
27 июл 2015 в 09:45

Перед мостом стоит указатель через всю дорогу (за 3 млн, кажется) со знаками с информатором электронным, по высоте такой же... Почему он его-то не снес?! Или он с проезда Автомобилистов повернул сразу в город, или кузов подняло на этом участке?!

Мостовик
27 июл 2015 в 10:46

Вот пишут про мост, что не надежен, а вы видели как эти многотонные грузовики носятся по дорогам? Меня лично обгоняли много раз, при чем я ехал не как черепаха. Такой грузовик весит тонн 15 даже пустой, и представте себе силу удара даже на скорости 40 км/ч. Конечно было бы здорово если бы мост выдержал, но уважаемые сотрудники ГАИ, контролируйте скорость передвижения подобного транспорта более основательно, и побольше не наказывайте за нарушения, а ПРЕДОТВРАЩАЙТЕ эти нарушения, выполняйте свой долг.

Анна
27 июл 2015 в 12:03

Мы были на месте происшествия,стояли на светофоре,когда водитель завернул с ул.Автомобилистов уже с поднятым кузовом.Скорость была примерно 50 км\ч. Ему сигналили водители,в том числе был и мы,но он не обратил внимания,может это было из-за погодных условий,может водитель был неопытный (при поднятом кузове машина ездит совершенно по другому ).Первые пять минут он был жив и отзывался,потом к сожалению уже нет...Разумеется были вызваны все службы.Соболезнуем родственникам.

ОТВЕТИТЬ
кислота
27 июл 2015 в 12:15

Вчера ехали по Большевистской. Огромная фура неслась в 3-м ряду. Проехали мимо экипажа ДПС, те даже не шелохнулись. Когда этот беспредел закончится? ГИБДД будет следить за порядком на дорогах или нет?

ОТВЕТИТЬ
водила
27 июл 2015 в 13:49

Эти пешеходные мосты в чистом поле построили, чтобы размещать рекламу. Вдалеке от автобусных остановок, эти мосты для немногочисленных пешеходов неудобны, проще перейти у светофора.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2015 в 15:18

Много написано.
А хотелось бы посмотреть запись с видеорегистратора, чтоб собственными глазами увидеть едущий с поднятым кузовом грузовик. И понять хочется, как долго он ехал с поднятым кузовом и почему не нашлось смельчака, который бы предупредил водилу Ховика.
Может кто отважится и опубликует...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...