22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Под припаркованной на тротуаре «Тойотой» провалился асфальт (фото)

Поделиться

Поделиться

В Ленинском районе Новосибирска под припаркованной на тротуаре «Тойотой» провалился асфальт, доставать иномарку из ямы пришлось эвакуатору.

Поделиться

Как сообщили очевидцы службе эвакуации «АСТ-54», 24 июля на ул. Планировочной, на тротуаре перед пешеходным переходом, автомобиль Toyota Corolla Fielder провалился под землю, после чего машину пришлось вытаскивать с помощью эвакуатора.

Поделиться

Корреспонденту НГС.НОВОСТИ продавец соседнего киоска рассказала, что видит этот автомобиль здесь каждое утро в течение недели. В момент обвала хозяйки машины не было. «Она поставила, пошел дождь и, видимо, прорвало где-то здесь трубу, пошла вода. Я боялась еще, что мой киоск попадет под эту аварию», — отметила женщина, уточнив, что машина простояла в яме около 30–35 минут до приезда эвакуатора. После того как «Тойоту» вытащили, женщина-водитель села за руль и уехала.

Также свидетельница рассказала, что для ликвидации аварии приезжала коммунальная служба, которая поставила ограждения на месте двух ям — той, где застряла машина, и еще одной, образовавшейся на тротуаре неподалеку.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (1), Анны Богдановой (2, 3)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...