22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

Сын алтайских отшельников начал продавать свои картины и чаи

Поделиться

22-летний алтайский отшельник, работающий сейчас официантом в центре Новосибирска, решил продавать фотографии своих картин и чаи из трав.

Как рассказала директор кофейни «Библиотека Махараджи» Ольга Одинцова, где сейчас работает 22-летний Оджан Наумкин, для выставки-продажи сделано около 60 фотографий пяти картин молодого художника, оригиналы которых уже были проданы в Белокурихе 2 года назад. «В сознательном возрасте, когда он вышел из леса, он сделал всего лишь 5 картин. Выставлял картины в Музее изобразительного искусства в Белокурихе. Они до утра у него не висели, их расхватывали сразу же», — отметила директор кофейни.

По словам Ольги Одинцовой, фотографии картин молодого художника форматом А3 планируют продавать за 200 руб. Кроме этого, будет организована продажа алтайских трав, из которых Оджан Наумкин делает чаи по своему рецепту. Выставка-продажа открывается в кофейне с 24 июля и продлится до 1 сентября 2015 года.

Оджан Наумкин — сын алтайских отшельников, который сбежал из тайги от своих родителей и решил жить в городе. Сейчас молодой человек пишет картины и работает официантом в кофейне «Библиотека Махараджи».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...