18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (387)

Павел
24 июл 2015 в 00:29

Люблю невест, которые на исходе прожитых лет (30 лет), рассматривать. Просто обожаю.
Так смешно на них фата и белое платье смотрятся.
Лучшего юмора и не надо.
Правда и мысль терзает: "А в который интересно раз она это белое платье с фатой одела?"

ОТВЕТИТЬ
Павел
24 июл 2015 в 00:29

Люблю невест, которые на исходе прожитых лет (30 лет), рассматривать. Просто обожаю.
Так смешно на них фата и белое платье смотрятся.
Лучшего юмора и не надо.
Правда и мысль терзает: "А в который интересно раз она это белое платье с фатой одела?"

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2015 в 00:30

Как хочется думать, что свадьба - это соединение двух любящих сердец и начало новой прекрасной жизни!!! Ах!!!)))

Фото пользователя
24 июл 2015 в 00:43

Странно, что ещё никто не догадался организовать такую услугу, как "фиктивная свадебная драка". И анекдот вроде бы даже есть бородатый на эту тему ("Драку заказывали? Нет? Поздно: уже уплОчено..."), а вот услуги такой нет. А ведь наверняка пользовалась бы спросом. Это же что за свадьба за такая, если на ней кому-нибудь да не вломили хотя бы разок. Я вон, помню,пару раз во время отпуска в деревне был свидетелем этой "русской забавы". На одной так свадьбе гости и вовсе так "расчувствовались", что даже и жениху досталось...

ОТВЕТИТЬ
Kosh
24 июл 2015 в 00:45

Помню, лет десять назад, одна тамада рассказала случай. Начало гулянки - жених с невестой, пьяные стельку, решили потанцевать. Невеста наступает жениху на ногу, тот отвешивает ей смачную оплеуху. Родственники невесты мрачнеют, становится тихо. Тамада с трудом переводит все в шутку и гулянка продолжается. Жених с невестой уходят покурить. Возвращаются, на невесте все платье в крови - возлюбленный сломал ей нос. Тамада просит диджея поставить что-нибудь веселое, все еще не теряя надежду. Под этот фон родня невесты, которых больше, начинают зверски избивать жениха. Под конец молодоженов увозят на скорой, парня в реанимацию. К сожалению дальнейшая история покрыта мраком - может кто из читателей НГС знает этот случай?

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2015 в 00:48

По иронии судьбы, читая эту статья, я осознаю, что завтра мне надо идти на свадьбу друга. Не знаю что там и как будет, но лично мое мнение - что все эти "обряды" - полная ересь и пережиток прошлого. Какие то рудименты счастья.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
24 июл 2015 в 00:48

Про суку смешно, конечно,мне...вспоминается анекдот: тамада - а сейчас будет конкурс кто состроит самую страшную рожу! Ииии... побеждает невеста! Невеста : а я и не играла !

ОТВЕТИТЬ
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю
24 июл 2015 в 01:05

Мы были недавно на свадьбе, где букет невесты не кидали - его нужно было достать из запертого стеклянного ящичка, открыв от ключом. Ключ не подошел - с замужеством придется повременить. И без блинования обошлись, и без драк, кстати, тоже. А Роман Зеленский - отличный ведущий, понравились конкурсы и вообще все.

ОТВЕТИТЬ
Лена
24 июл 2015 в 06:27

Любовь, ревность — это зло. В 21 веке, заставлять родителей оплачивать еще и свадьбу, кошмар!!! Нафига??? Хотите сделать глупость и жениться, платите сами!

ОТВЕТИТЬ
Злючка
24 июл 2015 в 06:41

А у меня на одной из свадеб был случай, когда один из гостей украл уже изрядно пьяненькую невесту, провел с ней репетицию брачной ночи, за чем их жених и застукал. Еле растащили, думали, убьют друг друга

ОТВЕТИТЬ
сахарок
24 июл 2015 в 06:58

могу по объему груди и степени ее открытости у невесты определить, в каком ключе будет идти свадьба и чем она закончится.

ОТВЕТИТЬ
Веселый Барабашка
24 июл 2015 в 07:21

"На другую свадьбу не явился жених — но гости все равно решили съесть оплаченные угощения"
Ну и правильно, чего добру пропадать?! )))))

ОТВЕТИТЬ
Alex
24 июл 2015 в 07:21

У меня всегда эти "народные" свадьбы, "чтобы как у людей" вызывали какую-то...не знаю... брезгливость, что ли? Настолько все эти выкупы, конкурсы "а что ты еще знаешь о своей невесте", начинающиеся еще в обшарпанных заплеванных подъездах хрущевок, фотосессии "с невестой на ладошке", и обязательными тётками-тамадами с их пошлейшими и вульгарнейшими конкурсами, призванными расшевелить пьяных гостей - настолько это все пОшло...

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2015 в 07:36

Не понимаю пышных свадеб.
Куча чужих людей, для которых невеста в лучшем случае никто, а то и впрямь "эта сука".
Громоздкая церемония, толпа незнакомых друг другу гостей... Подготовка отнимает уйму сил, так что молодожены на таких свадьбах мечтают только о том, чтобы все это быстрее закончилось.
О финансовой стороне вообще лучше промолчать. Вершина - кредит брать и потом "доить" гостей в попытках вернуть потраченное.

Не, ну если это действительно нравится жениху и невесте, то почему нет? Но чаще, по-моему, это дань общественному мнению, чтобы "как у людей". Зачем?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2015 в 07:44

Пускать на ветер такие деньги на всякие пошлые обряды!!! Считаю,не нужны показательные выступления.Помню,сидела на своей свадьбе и мечтала,чтоб скорее все это закончилось.Хотела милую студенческую пирушку со своими сокурсниками.И всё! Но....обычаи,традиции...как у всех....Обиды не приглашенных....Правда,было это в 1985 году...Брака хватило на 22 года.А обижаются до сих пор.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2015 в 08:02

Всё как и всегда зависит от личной культуры, чем она выше, тем всё скромнее и пристойнее, ну а уж чем ниже, тем...

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2015 в 08:03

У нас 10 лет назад свадьба была на берегу обского моря в сосновом лесу- красота! Стол под большим шатром, ночевали в маленьких домиках, тепло, море, шашлыки, арбузы, веселуха! Все до сих пор вспоминают нашу свадьбу, потому как она не в столовке, без тамады и прочих формальностей. На след день отмечали на самом берегу, накупались, назагарались, сами по себе куонкурсы организовались, смеху было аж челусть потом болела))) И платья стандартного не было, оно было белое, но не такое как у всех за кучу тысяч денег.

ОТВЕТИТЬ
СтСт
24 июл 2015 в 08:11

В особо тяжелых клинических случаях на свадьбу еще и кредит берут...

Наталья
24 июл 2015 в 08:32

А в день нашей свадьбы водитель созвонился с другим другом-водителем и тот ему рассказал,что невеста во время фотосессиия на набережной так выбражала,что свалилась в реку) Потом еще пару раз звонил им и узнавал высушили ее и продолжают ли празднование)))

ОТВЕТИТЬ
Сестренка
24 июл 2015 в 08:39

Вчера у нас было 10 летие нашей свадьбы. Свадьба была скромная, но со всеми атрибутами - платьем, тамадой, столовой. НО! Еще тогда, подходя к выбору тамады, боялась как огня "тетки с баяном". В итоге вела у нас Алена, молодая девушка с командой. Свадьбу отвели просто на УРА, даже брат-КВНщик сказал, что был на самой веселой и адекватной свадьбе. И в этом году мне очень хотелось повторить нашу свадьбу - белое платье, фотосессия и прочие милые глупости. Но я как посчитала стоимость "милых глупостей"- ну уж нет, я лучше машину куплю, больше толку будет. Сходили с мужем в ресторан, уделили этот вечер друг другу

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2015 в 08:40

А ещё есть народная примета: если на свадьбе дерутся, то брак счастливым не будет.

ОТВЕТИТЬ
Житель Либерти Сити
24 июл 2015 в 08:45

Люблю ходить на свадьбы. Повеселиться, выпить, закусить. Жаль, зовут редко.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
24 июл 2015 в 08:51

Оооо! Это мы свадьбу организовывпли на которую жених не пришел))) точнее он пришел, но выяснилось что он не договорился с загсом как обещал и пары нет в списках на регистрацию, потом они поругались и он уехал зажигать с подругами невесты)) давно дело было, лет 5 как уже.

ОТВЕТИТЬ
Угу
24 июл 2015 в 08:52

Помню когда попал на первую свадьбу в качестве гостя, тогда мне было 16 лет. Отдохнул на славу, во многих конкурсах поучавствовал, в общем было весело. Но с каждой последующей свадьбой становится все скучнее и скучнее, ибо ничего нового одно и тоже, одни и те же конкурсы, одни и те же тосты. А вот второй день, если он есть, это намного интересней, особенно если на пляже, природе и т.д.

Наталия
24 июл 2015 в 08:55

Мы нашу свадьбу старались сделать такой, чтобы она и современной была и некоторые традиции сохранились, например каравай, семейный очаг,все-таки для родителей, бабушек это важно, а в остальном все продумывали сами,на современный так сказать лад, и в итоге всем понравилось, а главное нам! И в этом случае не жаль, что деньги потрачены,ведь делали ее для себя, для близких людей.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2015 в 08:55

Вы знаете, а мне кажется ,что пройдет время и самой крутой свадьбой будет считаться свадьба с соблюдением всех традиций. С баянами со всеми родственниками из всех сел и деревень ( если они еще там останутся)... Не знаю... Где то даже жалко что традиции утрачиваются...

ОТВЕТИТЬ
гостья
24 июл 2015 в 08:56

недавно ездили на свадьбу. в др . городе. Но кафе оч маленькое. думали всё по скромному, народу мало посидим, поболтаем , поздравим жениха с невестой. Аха набилось народу туда столько ,что чтобы мужчинам встать покурить надо было человек 10 поднять. но это лан. Еда ужасная ,тож ладно, алкоголь паленный.Уж насколько я не привереда. и то крайне удивилась. тоже ладно. Стояла дикакая жара, на столе на 10 человек в среднем было 1л сока и 1,5м минералки. Сразу почти пошли конкурсы на разводилово гостей. Тамада реально начала высмеивать кто без денег.Ужас ужасный свадьбы такие...

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2015 в 08:57

интересная статья, наверное, потому что весьма актуальна для меня :) и смешно, и страшно.

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
24 июл 2015 в 09:01

Как хорошо, что пошлятина с выкупами, мордобоями и традиционными безмозглыми конкурсами сходит на нет! Молодоженам есть из чего выбрать свой вариант свадьбы, и это здорово. А еще мне почему-то очень нравится, как иногда отмечают золотые и последующие свадьбы - милые принаряженные старички едут в загс, их лица светятся добротой и мудростью (поклон и восхищение!), рядом только те друзья и родные, отношения с которыми по-настоящему проверены временем. Вот это, наверное, и есть самые душевные, теплые и искренние мероприятия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2015 в 09:03

интересно а бывали в реальности случае как в фильме "не может быть"?
самое лучшее для молодоженов: смыться в самом начале банкета и уехать подальше (на машине на алтай, или вообще за границу) и провести хотя бы недели 2 наслаждаясь друг другом

ОТВЕТИТЬ
Луна
24 июл 2015 в 09:05

Фильм "Горько" очень люблю, на эту тему))

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2015 в 09:09

Сколько людей, столько мнений. Кто как хочет, тот так и отмечает свадьбу.. А гости, если не нравится формат свадьбы, то и незачем идти..Что б потом вот в таких вот статьях не обсуждать в плохом свете невесту с женихом.. У каждого свое мнение на данный момент...А то что "невеста в 30 лет вызыват смех", так это уважаемые представители мужского пола только к вами претензии, что до 30 современная женщина старается построить карьеру и наладить свой быт (потому что многие из вас на это не способны, не способны содержать свою семью), что бы потом ребенка было на что прокормить..да и вас, которые не всегда желаю заработать денег. Так что этот комментарий просто какой то зависливый выкрик...

PS сугобо мое личное мнение :)

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2015 в 09:14

На самом деле, считаю, что все зависит от уровня культуры брачующихся, если для них нормально сидеть с пивком на лавочке, курить и бросать мусор под ноги, то с большой долей вероятности и круг общения у них такой же, а соответственно и праздники по стилю ничем отличаться не будут.

Адель -Адель
24 июл 2015 в 09:19

А я выходила замуж в 30 лет, в белом платье, в ресторане, с гостями и тамадой. И я очень довольна праздником который у нас был. Были и конкурсы веселые, и традиции, и фотосессия с утра в номере отеля.
А расписаться и уехать это уныло, что я не видела за границей? Могу поехать в любой момент.
Минусуйте!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2015 в 09:26

Что это за двери в "весеннем", что их так просто может выломать бухой мужик? И соседи, как обычно, ничего не слышат и не видят. А про свадьбы классические конечно смех, все эти одинаковые конкурсы, куча гостей, из которых половина к вечеру уже пьяные.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2015 в 09:37

Да никуда не ушли тематические свадьбы. Подруги дочери то свадьбу в шотландском стиле заведут, где все гости должны быть в юбках, то в историческом стиле и весь народ должен себе парики искать. Как результат- часть гостей просто отказывается на это идти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2015 в 09:42

На скольки свадьбах побывал в роли гостя и, что самое главное, одного из команды свадебных специалистов, - пальцев рук и ног не хватит. Зачастую всё одно и то же. Нет, веселье и фан есть, но всё одно и то же.
Как-то скучно, когда свадьба по сути одинаковая с другими. Вот совсем скучно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2015 в 09:47

"Традиционная свадьба" у меня ассоциируется с культом карго. Все совершают действия, не понимая их смысла и сути, просто потому, что так надо. А со стороны смотрится уже не как дань традициям, а просто пошло.
У меня товарищ приехал "на выкуп" со служебной машиной. Пока в подъезде готовили конкурсы и прочее, жених просто поднялся в окно на пожарной машине и оттуда забрал невесту. Тётушки долго дулись.

ОТВЕТИТЬ
вера
24 июл 2015 в 09:50

у дочери свадьба была традиционная - всем понравилась, а вот сын со снохой решили сделать по современному, тамада вела так, как будто, это концерт имени ее, невеста напилась как свинья, до сих пор досадно...

ОТВЕТИТЬ
коян
24 июл 2015 в 09:55

Меня удивляет, когда люди тут обсуждают, как их друзья позвали на такую-нетакую свадьбу, а они идти не хотят, потому что фи. Скажите друзьям в лицо прямо, чего в комментариях-то геройствовать. Я вот тоже свадьбы не люблю (моя собственная особым исключением не стала), но если меня человек позвал, значит хочет, чтобы я порадовалась за него в его счастливый день, и я вот не переломлюсь и улыбаться буду, и радоваться за них.
И еще удивил комментарий ведущего, что выездные регистрации с арками и т.д. набирают популярность: уже несколько лет набирают так-то, что не набрали еще? Скоро свадьба с караваем и тамадой в самой отдаленной деревне, по-моему, редкостью будет)))

ОТВЕТИТЬ
проходил тут
24 июл 2015 в 10:03

Был на свадьбе где мать невесты начала "лечить" гостей что все на халяву пришли пожрать и подарки копеечные подарили. Потом слово за слово, сломала нос свидетелю потому что тот встал на пути тещи к жениху, так жених остался не побитым. Там много было потешного но на сайте не написать.

-хХх-
24 июл 2015 в 10:07

Самя крутая свадьба была у меня - монетку кинул и пошли без очереди, за презентик, расписались. Встречались уже 5 лет (с перерывами). После официала пошли купили билеты и улетели на Байкал на выходные ))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
24 июл 2015 в 10:21

Самая лучшая свадебная традиция, имхо, - в Англии была. Поженились, и отбыли в романтическое кругосветное путешествие. Из которого молодая жена, как правило, приезжала уже на хорошем сроке))
жаль, что у нас это никому не по карману.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2015 в 10:25

Т.к. часть моей работы - это свадьбы, похороны, праздники всякие и т.д., то мы вообще просто расписались, покатались по городу и посидели с соседями дома. Народу было 7мь человек и всё удовольствие обошлось в 15000. Да и чего праздновать-то?)
А историй весёлых могу целую книжку написать. страниц на 500))))

ОТВЕТИТЬ
Solitude
24 июл 2015 в 10:41

Был на 30 свадьбах точно и вот,что могу сказать)) Главное-не приглашать больше 35-40 человек,молодежь должна быть более-менее знакомы (виделись хоть раз), песни должны быть типа дискотека 80-ых-90-ых, устраивать централизованные перекуры)))

ОТВЕТИТЬ
Олеся
24 июл 2015 в 10:42

Работа рядом с дворцом бракосочетаний. После его открытия теперь раз в полчаса слышу совершенно одинаковые поздравительные вопли)) и дорогу всю засыпали монетками и лепестками. Может изначально это красиво, но после проехавших по ним машин - просто помойка остается. Сижу и радуюсь, что моя свадьба далеко позади)))

ОТВЕТИТЬ
BSK
24 июл 2015 в 10:45

Я помню на свадьбе друзей была и там один из гостей жениха щёлкнул в лоб слишком заносчивой свидетельнице со стороны невесты. Та сбегала домой, переоделась в кроссовки и начала мутызгаться с обидчиком. В это время запускали фонарик любви и фейерверки, пьяный фотограф усиленно ел и пил, жених кружил по длинной дуге, невеста неудачно поджигая свечу спалила своё платье. В итоге все побитые помятые, фанарь летит платье тушат эти деруться кто-то их разнимает жених кривляется пьянючий. Зачем такая свадьба

ОТВЕТИТЬ
ZZ
24 июл 2015 в 10:51

А для меня было интересно однажды, как свидетель сумел на утро "выжать" батарею пустых бутылок и набралось два полстаканчика чтобы опохмелиться.

24 июл 2015 в 11:00

Ну не знаю...У нас свадьба в 1991м году началась с венчания в церкви..Все записывали на две видео камеры, потом продолжили в ресторане. Все было классно. На утро зимой проснулись, а я жене в постель свежую клубнику и шампанское...Живем 24 года..Думаю, что если естьлюбовь, то и случайных людей на свадьбе не будет и случаев тоже.

ОТВЕТИТЬ
Alex
24 июл 2015 в 11:08

Кто-нибудь играл свадьбу в стиле "Игры престолов"? ))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2015 в 11:27

Живу напротив Ленинского ЗАГСа. Мой рейтинг июля:
Невеста с подружками затянутые в черную кожу. На фоне недоуменных гостей почетного возраста, смотрелось зловеще)) Жениха среди всех присутствующих определить не удалось.
Обрушившаяся горка с шампанским- кстати, смотрелось очень эффектно))
Ну и невеста, а потом присоединившаяся мама, исхлеставшие жениха букетами. Не знаю в чем провинился, но так мне его почему-то жалко стало.
А впрочем, свадьба еще не показатель абсолютно ничего. Всем любви и счастья.