3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

23 июл 2015 в 15:43

Самый идиотский способ ремонта дорог - полить жижей и насыпать крошки. После этого появляются сколы на кузове и стеклах, а также пятна битума по кузову. А мотоциклистам после такого ремонта вообще не позавидуешь!

Аа
23 июл 2015 в 15:46

Неслыханное хулиганство - по только что нанесённом у защитному покрытию ездить колёсами вот так!

Wrtsxy
23 июл 2015 в 15:59

Недавно шел по краю обочины, и бах я провалился в асфальт, толщина асфальта была просто плачевная,уважаемые чиновники скажите мне теперь что делать, мои кроссовки виноваты без шипов, если да то поверьте мне босиком будет такой де эффект.

Статья-чудо, комменты-восторг). Текст прямо такой, как надо, жалостный-жалостный: "мы тут клаааали-клаааали, а они усё поломаааали. И покрытие то у нас какое замечательное, а они прямо по нему, да на колесах, да через барикады". Задело..., вот зацепило, вот честно... ))))
Господа, заказавшие сей оправдательный шедевр, ну Вы прочитали комменты народные, ну Вы все поняли?:))) Мы оценили Ваше чувство юмора. Вы же именно шутки ради? А то просто на миг показалось, что Вы недооцениваете чьи-то умственные способности.

Антон
23 июл 2015 в 16:03

обычная ситуация - когда конусы стоят недостаточно часто, кто-то обязательно проедет сквозь них. Ему же налево надо именно здесь, а впереди пробка.

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2015 в 16:15

Подрядчик решил действовать по принципу "лучшая оборона - это нападение", может даже и сработает.

ап
23 июл 2015 в 16:28

Помнится, в апреле Локоть обещал наказывать чиновников, принимающих некачественные дорожные работы. Судя по новостям из мэрии, наказывать Локоть намерен автомобилистов.За то, что по дорогам ездят и паркуются бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
Мимопроезжал
23 июл 2015 в 16:38

Подтверждаю - конусы которыми ограждено свежезалитое покрытие, валялись как попало сбитые особо нетерпеливыми, машины ездили как попало - прямо по жидкому покрытию.
Сначала сами сознательно портим, а потом кричим что дороги плохие.. стыдно.

23 июл 2015 в 16:42

Ограждениями называют эти пластиковые блоки, которые ветром сносит? Для русского человека только бетонный блок ФБС может быть препятствием, всё остальное можно объехать, убрать, проигнорировать.

23 июл 2015 в 16:55

Тут недавно ул. Николаева перекрывали на ремонт теплотрассы, поставили пластиковые блоки, водители выходят из машины, убирают блоки, залезают на бордюр, через газон и по тротуару объезжают раскопанную дорогу, хотя в 500 метрах есть совершенно хорошая дублирующая дорога, нет, нашему человеку это не нравится, ему нужны сложности.

Человек
23 июл 2015 в 16:56

может дело не в машинах ?!!

23 июл 2015 в 17:01

Да нас виноваты все и всё, автомобилисты, погода, шипы на шинах. Не виноваты только дорожники, которые укладывают неизвестно что и неизвестно как на дороги. И конечно если колея появилась и проплешины сразу же после ремонта, они не в коем случае не виноваты!!! До каких пор у нас будут делать ремонт дорог не высококлассные профи, а те кто подешевле возьмут или дадут хороший откат?

23 июл 2015 в 17:20

на гусинке закатали асфальт между континентом и лентой. Слой асфальта на вид сантиметра 4. Месяца не прошло, колеей весь изошелся...Локоть, мы за тя голосовали! Понятно что от Городецкого наследство досталось. Ну почему свежий ремонт дорог никакой критики не выдерживает...Мэр не в силах навести порядок в дорожной отрасли. Я вывод только такой делаю...

23 июл 2015 в 17:49

и этот самый слой придумали ну совсем наглые чиновники...А можно указать стоимость укладки данного слоя, которая по сметам проходит?

ОТВЕТИТЬ
жараааа
23 июл 2015 в 17:59

Да у нс улица была по плану ремонта дороги Планировочная. Приехали, моросил дождь, они чего то бросали в ямы и чего то делала. не прошло и недели ямы вернулись к нам опять, за то отчитаются что работы проведены

Фото пользователя
23 июл 2015 в 19:35

Строить надо было качественно,а то "автомобилисты виноваты".

23 июл 2015 в 21:27

были не забочики, а столбики пластмассовые. из за ремонтных работ образовалась пробка, поэтому народ проезжал эти столбики в месте где они стояли не плотно и ехал по свежему асфальту :( из за того, что в конце отремонтированной дороги столбики стояли сплошным рядом нарушители подрезали законопослушных водителей и вклинивались назад. Плюс народ который выезжал из перекрестка за "фараоном" проезжал свежий асфальт наискосок. Так, что не надо ругать ремонтников, они действительно не виноваты. С другой стороны всем пофиг, и людям которые пропускали нарушителей и гайцам которые видели, что едут по огороженному, но игнорировали.

garri
23 июл 2015 в 22:41

Значит дорогу сделали а они поехали и поломали! Для вас что-ли делали? Ай-яй-яй ...

БубльГум
24 июл 2015 в 09:25

Ну понятно, кто же еще может виноват быть! В разрушении дороги всегда автомобилисты виноваты! Ничего что дорога для того и строиться чтобы по ней ездить? Сказки про ограждения- вообще бред! Ели ограждение нормально установлено, никто и не проедет. Как то в других странах умудряются дороги делать которые больше месяца живут ( в отличии от наших, что весной подлатали, опять в ямах). Что то мне подсказывает что при Иосифе Виссарионовиче дороги лучше строили. Может воровали меньше? А кто воровал те строили дороги в менее комфортных регионах

Денис
24 июл 2015 в 10:17

Ну если люди дебилы,почему виноваты дорожники?стояли конусы их можно было объехать выше за бахетле,нет,самые одаренные проезжали сквозь конусы и разносили колесами.город быдла