19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

Автомобилисты разрушили свежий защитный слой на Нарымской

Поделиться

Защитный слой асфальта на ул. Нарымской в Новосибирске дорожникам пришлось наносить дважды из-за проплешин, появившихся на нем сразу после ремонта.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, около недели назад подрядная организация «Сибавтобан» нанесла защитный слой износа дорожного покрытия на ул. Нарымской толщиной от 2 до 2,5 см, который состоит из эмульсионно-минеральных смесей и дробленого щебня. «Применяемая эмульсия способствует очень быстрому формированию смеси на дороге и позволяет быстро открыть движение. После реакции химического распада смесь формируется через 30–60 минут», — отметили в мэрии.

По информации подписчиков группы «АСТ-54», через несколько часов после ремонта слой асфальта на Нарымской развалился и покрытие пошло проплешинами.

По данным мэрии, причиной появления дыр стало игнорирование ограждений автомобилистами. «Некоторые автомобили, минуя защитные ограждения, наезжали на вновь уложенный слой износа, разрушив свеженанесенное покрытие, которое в дальнейшем было повторно уложено подрядной организацией», — уточнили в пресс-центре мэрии.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...