29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Директор магазина рок-атрибутики стал жертвой нападения у вокзала

Поделиться

Вечером 19 июля в Новосибирске недалеко от привокзальной площади на директора магазина Rock House Максима Коренюгина и его жену Анастасию напала группа хулиганов.

Как рассказал Максим Коренюгин, инцидент произошел после 8 часов вечера на перекрестке Вокзальной магистрали и ул. Ленина. «Я шел, разговаривал с женой, в это время у меня голова была повернута к ней. Я услышал — крикнули фразу какую-то, я не разобрал. Повернул голову, и в этот момент мне сразу брызнули в лицо [из газового баллончика]», — описал он произошедшее.

Потом кто-то несколько раз ударил его по голове пластиковой трубой, но Максим успел подставить руку и получил ушиб. В его жену также брызнули из баллончика, но в лицо не попали.

Мужчина смог разглядеть, что один нападавший был одет в шорты цвета хаки. Другой был в толстовке и лысый, похожий либо на скинхеда, либо на представителя другого молодежного движения скаутов, предположил Коренюгин. С нападавшими были еще люди, но они стояли неподалеку и после нападения убежали.

Новосибирцу потребовалась помощь врачей. Супруги написали заявление в полицию и организовали поиск свидетелей происшествия через соцсети.

«Я не исключаю, что это было сделано ввиду нашей деятельности либо моего внешнего вида, так как он во многом отличается от других», — отметил Максим Коренюгин, обладатель необычной стрижки и татуировок. Его магазин занимается продажей рок-атрибутики — одежды, постеров, сувениров, аксессуаров.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter