25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (308)

Фото пользователя
22 июл 2015 в 18:01

Я в целом за такой приговор, но почему из-за разницы в возрасте преступников в несколько месяцев один на 10 лет в тюрьму, другой на 5 в колонию?
Я б одинаково влепили.

дача
22 июл 2015 в 18:16

что же она "бедная-несчастная" в полицию не позвонила когда ей комендант в общежитие двери не открыл ,а предпочла отправиться в "ночное путешествие" с группой парней и до передозировки употреблять наркотики ??? !!! Она свой выбор сделала сама ,а значит должна была осознавать все вытекающие от сюда последствия !!! А значит ЖЕЛАЛА наступления ЭТИХ последствий !!!

ОТВЕТИТЬ
Юка в недоумении
22 июл 2015 в 18:25

В каком-каком, простите, девушка состоянии была? В бессознательном? С кем, говорите? Со знакомым? Ну прикольные у нее друзья. И сама она прикольная. А если б они фотки в интернет не выложили, она бы стала на них в суд подавать или еще бы с ними затусила?
Давеча тут писали, как одна 16-летняя в каком-то цехе со мужиком пила, сегодня другая 16-летняя в весьма сомнительной компании неизвестно чем накидалась...
Да что с ними со всеми?!!

ОТВЕТИТЬ
закон
22 июл 2015 в 18:28

Пожизненно всем надо было!

22 июл 2015 в 20:16

В Екатеринбурге одна тётя двоих сестёр сбила на машине, одну насмерть, вторую инвалидом навсегда сделала, и сразу после аварии вместо помощи машину начала разглядывать - как сильно бампер поцарапала...за всё время следствия не только ничем не помогла, но даже и не извинилась перед потерпевшими...и в итоге была полностью амнистирована...причём даже штраф ей не выписали за наезд на пешеходов на тротуаре... А в Новосибе за сбитого сотрудника ДПС пьяная водительница, лишила таким образом детей отца , получила 4 года колонии-поселения...Так где же справедливость , господа-товарищи??? Я думаю убиенным и их родственникам нисколько не легче, от того специально убили или нечаянно их родного человека

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2015 в 20:23

Ну что ж, приговором, в принципе, удовлетворён. Учитывая, что колония для малолеток - это ад, да и не любят очень осуждённых за изнасилование там... Это не говоря уж о видео. Про потерпевшую промолчу. Ей ещё жить.

Иа
22 июл 2015 в 20:31

А че эти салаги лица прикрывали? Неужели у них есть совесть и стыд?

MGM
22 июл 2015 в 20:35

Когда мне было 20 лет я лично знал одну девушку и у неё был подобный случай: В компании распили спиртные напитки, далее с ней 3-4 парня провели время, она была наполовину в сознании.. На утро, как ни в чём не бывало, как будто ничего и не было! Естественно ей было стыдно.. Ребята стебали между собой. Потом да, сплетни пошли.. Никто ничего не снимал и не фотографировал и тем более никуда не выкладывал по этой причине "как будто ничего и не было"... Да знаете, она легкодоступна и это знали многие. Знали, что если подсесть и уделить внимание, то что-то будет.. Но вот её всё устраивало. Она так веселилась.. Знала, что пьяная не может себя в руках держать и опять же, её всё устраивало. Знаю ещё четыре подобных случая. А парни, парни не ведут себя так с другими девушками, не поступают так. В данной ситуации если бы ребята не выложили в соц.сеть свои "похождения" то всё бы обошлось - 100%. Тут родня мол "как так. у нас приличная девушка!" и девушке перед роднёй неудобно (может и страшно) "Это не я! Я вообще ничего не помню!" и ребята без головы на плечах..

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2015 в 21:02

Хорошо, что СМИ дали огласку преступлению, в противном случае откупились бы.

2234
22 июл 2015 в 21:16

Наврятли она с этого сделает вывод.Если бы не огласка в нете,ни кто бы и не узнал.А такие как шлялись по квартирам,так и будут продолжать.Еще и знать -что если что ,суд на их стороне

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2015 в 22:16

Отличный приговор! Многие рады!

Фото пользователя
22 июл 2015 в 22:19

сами себе срок накрутили выложив фото в интернет!

Maverick
22 июл 2015 в 22:54

Исправление невозможно, их наказание - пример другим.

котик456
22 июл 2015 в 23:19

Считаю,что для насильников должен быть отменен мораторий на смертную казнь.

ОТВЕТИТЬ
Молчун
22 июл 2015 в 23:31

Естественно, никакое провокационное поведение не дает оснований для изнасилований и убийств. Но головой надо думать. Не бегают же люди перед поездом, Не бьют головой в стену, потому что срабатывает инстинкт самоохранения. Но, похоже, этот инстинкт атрофировался у девушек от пристрастия к выпивке и хаотичным сексуальным утехам. Читаешь новости - одна хлеще другой. То девушка провеселилась ночь в полукафе-полупритоне у Центрального рынка, а под утро поехала с мигрантом завтракать на барахолку - наши труп в гаражах. То пила с мужиком в свинарнике - нашли закопанной. Эта пошла пить в компанию незнакомых парней, утром, как ни в чем не бывало на занятия. И о прошедшем и не вспомнила бы, если бы не загуляли в интернете фотографии. Насильников и убийц надо сажать. Но вот что с такими барышнями-то делать?

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2015 в 08:15

Почему, за преступление , совершенное группой дают больше, чем за аналогичное, совершенное в одиночку? Логика тут в чем? Что, одинокий насильник менее опасный для общества чтоли?

23 июл 2015 в 08:22

Жалко, что за аморальное поведение сроки не дают. С ними бы посидела и подумала малость. Все веслей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2015 в 09:02

а самое интересное кто родители этих преступников

ОТВЕТИТЬ
elle
23 июл 2015 в 09:44

В данном случае, не смотря на столь "нежный возраст" этих юных насильников нужно им после достижения совершеннолетия в исправительной колонии перевести в колонию строгого режима к своему сообщнику, дабы в красках прочувствовали всю тяжесть совершенного наказания. А то как на беспомощную девчонку залазить - мы герои, а как наказание прилетело, так мамки няньки спасите!

*****
23 июл 2015 в 10:27

ВОобще-то, (не вдаваясь в подробности) ранее был закон за групповуху давали по 15 лет...

ОТВЕТИТЬ
мораль
23 июл 2015 в 10:39

Согласен что срок дали по делам, только исходя из своего опыта работы в правоохранительных органах могу заявить с уверенностью что этот срок им на пользу не пойдет, в этом случае лучше дать условку +исправительные работы+ огромный штраф (получили бы огромных люлей от родителей помнили бы всю жизнь, а так они сейчас для родителей жертвы системы), так же следует наказать и потерпевшую, как минимум поставить на учет!

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2015 в 12:11

Понятно почему такие большие сроки дали, дело получило оргомный общественный резонанс в СМИ. По-другому и быть не могло. А мне жаль парней, их родителей, а девушку что-то нисколько. Теперь кидайте в меня тапки)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2015 в 12:37

Интересно , а если бы не общественный резонанс ? Приговор я лично считаю справедливым. Проспавшему и отказавшемуся (не предотвратившему) по году , для профилактики.

ОТВЕТИТЬ
долл хаос
23 июл 2015 в 14:01

Поражают до глубины души нападки на девушку. Она вообще-то со своим парнем туда пришла, доверяла ему. По юности вот таким образом запросто можно оказаться "не в том месте". Чего набросились?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2015 в 14:10

вот так эти ребята сами себе срок нарисовали. а если бы не додумались подвиги в сеть выложить, то ничего бы им не было

Николай
26 дек 2019 в 01:28

Хорошо бы ещё этим кооперативным техникумом заняться полиции вплотную. Там такое происходит, ужас... Драки, спиртное тоже пьют, хамовитые учителя...

Загрузка...