23 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Люблю жителей Кореи, страну Корею и, вообще, хочу выучить их язык. Уже начал потихоньку, кстате. А Фестиваль корейского кино, ммм эт круто! Кинематограф у них изумительный! Последние месяцы только их фильмы и смотрю, с субтитрами пока правда :-)

ОТВЕТИТЬ

Люблю жителей Кореи, страну Корею и, вообще, хочу выучить их язык. Уже начал потихоньку, кстате. А Фестиваль корейского кино, ммм эт круто! Кинематограф у них изумительный! Последние месяцы только их фильмы и смотрю, с субтитрами пока правда :-)

ОТВЕТИТЬ
Петрушка
22 июл 2015 в 16:33

Откройте побольше кафе с вкусной, полезной корейской едой

ОТВЕТИТЬ
anonymouse
22 июл 2015 в 16:48

Я чего-то не понял, а с кем мы дружим - с Северной Кореей или Южной? Или мы умудряемся на двух стульях одновременно?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2015 в 16:56

странно, солидная делегация и только на вокзалы побратимость распространяется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2015 в 17:50

Радует, что нет надписей на английском языке, только корейский и русский.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2015 в 22:51

То-то я думал, чего это за ярмарка корейская на Площади Ленина сегодня раскинулась. А оказывается, вотаночо. Ну ладно, это позитивно.

Игорь Т
23 июл 2015 в 09:23

Надо было исполнить в честь гостей Opa Gangman Style! :) Им бы понравилось! Хотя честно с Южной Кореей сотрудничать нам интересно инновации,технологии,электроника! Очень развитая в этом отношении страна не хуже чем Япония!

++
23 июл 2015 в 09:42

Вчера случайно проходила мимо фестиваля,посмотрела,постояла и заметила, что корейские товарищи на концерте сидели на стульчиках, а наши люди стояли за ними.Правда ничему не удивилась, у нас, русских всегда так было и есть.Не любит наш народ никто и не уважает.Кстати и наши ярмарочные палатки сиротливо жались на отшибе где-то,а корейцы,естественно, в самом центре были.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2015 в 09:50

Очень позитивно, особенно на фоне вот таких новостей - "Южная Корея не будет присоединяться к санкциям против России, несмотря на давление извне. Об этом заявил на встрече с членами Совета Федерации председатель Корейско-российского межпарламентского совета, депутат Национальной ассамблеи Республики Корея Ким Хан Гиль, сообщает РИА Новости.
«Несмотря на внешнее влияние, мы намерены сохранить свою позицию по этому вопросу», — подчеркнул Ким Хан Гиль.
Корейский политик также призвал укреплять российско-южнокорейское сотрудничество, в том числе в сфере торгово-экономических связей с российским Дальневосточным регионом.
Ким Хан Гиля поддержал и сенатор от Омской области, член комитета Совфеда по федеративной политике Игорь Зуга. Он заявил, что Россия заинтересована в поддержании атмосферы мира и стабильности на Корейском полуострове.
«Мы активно поддерживаем идею межкорейского примирения, укрепления взаимного доверия с перспективой постепенного движения к объединению корейской нации», — сказал он."

23 июл 2015 в 11:43

Молодцы корейцы что для поддержания отношений с дружественными странами правительство организовывает такие выезды делегации. Думаю и нам интересно было на них посмотреть. Что то новое узнать. ..Особенно понравилась дегустация еды! По очереди к палаткам ресторанов было видно, что не мне одному. Было вкусно и прикольно!
К стати , сотрудники этих ресторанов были красиво одеты в национальную одежду. И были они в масках. Это не те маски про которые недавно писали? Очень даже эстетично...надо же, что только не придумают!

Загрузка...