NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +9

2 м/c,

с-в.

747мм 85%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Жена утонувшего студента из Ганы начала собственные поиски

Жена утонувшего студента из Ганы начала собственные поиски

Жена студента-медика из Ганы, утонувшего в Новосибирске на глазах очевидцев, начала собственные поиски мужа.

Как рассказала Дарья Аджей, за помощью в поисках ее мужа студента НГМУ Годвина Аджея она обратилась к волонтерам «Доброспаса» и «Лизы Алерт», а также планирует раздать объявления о случившемся жителям деревень, куда тело ее мужа могло отнести течением. «Чтобы рыбаки внимательно смотрели. Ждать, когда он сам появится, — не могу», — подчеркнула она.

Очевидец происшествия рассказал Дарье, что ее муж не прыгал в Обь с теплохода «Москва», как считалось первоначально. По ее данным, 18 июля он нырнул в реку уже с берега острова Медвежий. «Он нырнул щучкой и оступился, наверно, дно потерял и начал паниковать, начал тонуть», — пояснила Дарья.

Очевидцы рассказали супруге студента, что сначала никто не понял, что он тонет. Затем один из очевидцев все-таки попытался спасти Годвина, но чуть не утонул сам, его вытянули из воды. При этом женщина отметила, что не знает точно, почему ее не умеющий плавать муж решил нырнуть в Обь — возможно, хотел перебороть свой страх перед водой, предположила она.

На теплоходе «Москва» 18 июля Годвин выступал на корпоративе. Помимо этого, по словам жены, студент 5-го курса НГМУ преподавал английский, а до переезда в Новосибирск учился в США.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД по СФО подтвердили, что студента до сих пор не нашли.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Дарьей Аджей

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления