5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Водитель «Витц» погибла в столкновении с тремя авто на встречной полосе

Поделиться

Вечером 20 июля на трассе К19Р Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий женщина-водитель спровоцировала аварию из четырех автомобилей и погибла в ней.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, вчера в 18:20 62-летняя женщина ехала по трассе К19Р за рулем Toyota Vitz в сторону Ленинска-Кузнецкого и на 26-м км при обгоне выехала на встречную полосу, где столкнулась со встречными ВАЗ-2104, Mercedes ML и Volkswagen Tiguan.

По данным Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», водитель «Тойоты Витц» пыталась обогнать грузовик, но не успела вернуться в свою полосу. На «встречке» «Тойота» зацепила «Жигули», которые съехали в кювет, затем «Витц» врезался в «Мерседес», который пытался объехать неуправляемую машину по обочине. После этого «Тойота» протаранила бок «Фольксвагену», который в итоге тоже съехал в кювет.

По данным полиции, от полученных травм водитель «Тойоты» скончалась на месте. «Удар пришелся на водительскую сторону праворульной "Тойоты". Тело погибшей зажало в салоне, чтобы достать женщину из металлических тисков понадобилась помощь спасателей с гидроинструментом», — отмечает «АСТ-54».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку