20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Разбуженный в 5 утра новосибирец открыл стрельбу из окна

Поделиться

Рано утром 18 июля разбуженный новосибирец открыл стрельбу по компании шумевших мужчин, задержать его удалось только при помощи спецназа.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, 18 июля в 5 часов утра в полицию поступила информация о стрельбе во дворе на ул. Нарымской. Выяснилось, что в компанию молодых людей, выпивавших во дворе, выстрелил разбуженный ими жилец одной из квартир.

Полицейские оцепили двор и выяснили, из какой квартиры стреляли. Ее хозяин отказался открыть дверь, и на место происшествия приехал спецназ. Тогда полицейским все-таки удалось задержать хозяина квартиры. Им оказался 30-летний мужчина, у которого нашли ружье и 4 патрона 12-го калибра. Кроме того, при осмотре двора под окнами его квартиры следователи обнаружили гильзу и 12 фрагментов дроби.

«Конфликт между мужчиной и компанией граждан возник из-за того, что они громко разговаривали и мешали ему спать. Как пояснил задержанный, на его замечание молодые люди ответили бранью, после чего он достал из сейфа ружье и произвел выстрел», — пояснили в полиции.

Серьезно от стрельбы никто не пострадал, только один мужчина получил ссадины и ушибы ног. Сейчас в отношении задержанного новосибирца возбудили уголовное дело о хулиганстве и отпустили под подписку о невыезде.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...