28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

18 июл 2015 в 16:17

Читаешь большинство комментов и удивляешься: ну просто готовое циничное коллекторское сообщество. Что ж вы потом жалуетесь, что вас прессуют за чужие доги. долги телефонные, запугивают ваших детей, звонят на работу, третируют родителей, не разбирая, кто кому должен и должен ли вообще, а если должен, способен ли ты это заплатить?? Где логика? А логика проста: вы этого всего достойны.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2015 в 21:17

установка заглушки в отдельно взятой квартире, по которой имеется задолженность законна, от УК требуется в обязательном порядке:
1. оповести должника в письменной форме (под роспись или заказным письмом) о наличии задолженности и о мерах которые будут предприняты (об ограничении водоотведения) за 30 дней.
2. и если задолженность по истечении 30 дней имеет место быть, оповестить снова, опять таки же письменно под роспись за 3дня.
И когда все сроки выйдут, тогда устанавливается заглушка.
У нас на Б.Богаткова на доме тоже листочек висит, так мол и так будьте любезны оплатить иначе заглушка будет вам в подарок и акция будет проходить с 23 июля.

19 июл 2015 в 15:09

А если соседи пострадают, на кого в суд им подавать?

19 июл 2015 в 18:41

у меня например по счетчикам в 2 раза меньше расход воды чем УК подает данные за меня в горводоканал.. звонить в жэу бесполезно а ходить некогда.. у меня есть деньги но я их не плачу теперь из за такого жэу и если мне поставят заглушку то я неполенюсь и все до одного их хищения раскрою себе же хуже сделают.. а я уверен что у каждого жэу рыльцо в пушку.

ОТВЕТИТЬ

Должникам. Или тем кто платить не хочет. Платить Вы будете в любом случае , что бы тут не писали некоторые комментаторы насчёт своих прав , законов РФ, конституции.
За всё в жизни приходится платить, а не хотите , тогда будете расплачиваться !

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2015 в 09:43

Люди скоро начнут брать кредиты на погашение коммунальных долгов)))

20 июл 2015 в 13:59

Представляю, когда откроют, как ЭТО всё рухнет....

Загрузка...