17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Свидетель
17 июл 2015 в 12:21

Был там! видел дтп! Заснято на регистратор!!! Вина 100% женщины! Форд не при чём!
кому дать запиьс?

ОТВЕТИТЬ
Свидетель
17 июл 2015 в 12:21

Был там! видел дтп! Заснято на регистратор!!! Вина 100% женщины! Форд не при чём!
кому дать запиьс?

ОТВЕТИТЬ
анонимный гость
17 июл 2015 в 12:23

Иногда, выезжая из комплекса КА-1 и КА-2 на Краснояровское шоссе, можно наблюдать картину: допустим, нужно повернуть налево в сторону Мочищенского шоссе, а оттуда едет автомобиль (со стороны Мочищенского шоссе) со включенным правым поворотником... При этом дорога пустая. Ты выезжаешь, и чудом успеваешь выехать, в то время как авто с поворотником вместо поворота, продолжает движение в прямом направлении, так и не выключив поворотник.
Так вот в чем суть: Уважаемые автомобилисты, давайте соблюдать ПДД, ведь даже такое "незначительное" нарушение, как несвоевременное отключение/включение поворотников, может стать причиной серьезного ДТП и стоить кому-то жизни.
П.С. самое обидное, что не в случае ДТП не докажешь, что у двигающегося в прямом направлении водителя был включен поворотник и ДТП произошло по причине того, что он своими действиями ввел Вас в заблуждение

ОТВЕТИТЬ
Мимоходом
17 июл 2015 в 12:25

Там нужен СВЕТОФОР !!! Перекресток напряженный, повернуть удается только в небольших перерывах между интенсивным потоком с двух сторон по Краснояровскому шоссе, полный экстрим. Пока не поставят светофор будет много подобных сводок.

Вот так!
17 июл 2015 в 12:30

ну и что - что "стоял"?
если ты при повороте налево высунулся на встречку и встретил там встречное авто - ты виновен априори так как по ПДД при повороте налево водитель не должен создавать помеху для встречного движения!

Desantura77
17 июл 2015 в 12:47

На ЯП выкладывай, там поддержат и не замылят

17 июл 2015 в 12:49

Выкладывайте сюда, ну и водителю Форда бы не мешало бы копию

me
17 июл 2015 в 13:23

А не было ли так, что водитель форда стоял на поворот, раскорячившись на встречке с вывернутыми колесами и перекрывая половину встречной полосы? Любят у нас так делать некоторые...

_alex_
17 июл 2015 в 13:23

Мужик скорее всего высунулся и за это его по хорошему надо наказать, но в аварии виновата "аккуратный водитель женщина", т.к. недвижимое препятствие не может объехать. Многие женщины испытывают проблемы при выполнении маневров (даже небольшой поворот, а скорость чуть не в 2 раза снижают), зато по прямой эти же женщины умеют тапку в пол вдавливать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2015 в 14:02

Ужасный перекрёсток. И он там не один такой. Там давно нужны светофоры. Микрорайон растёт, а светофора ни одного. Но установят их только тогда, когда будет много пострадавших.

Фото пользователя
17 июл 2015 в 14:04

аварию спровоцировал водитель Фокуса, выехав на встречку.

17 июл 2015 в 15:01

Я была в шоке от поведения нашего ГИБДД!!! Не верю с тех пор ни единому их заключению на группе разбора. История такая: случилось у меня ДТП, 2 часа просто не могли дозвониться в ГИБДД - вину никто не признавал. ПРиехали два красавца.... И один просто начал вопить на меня диким криком, че тут выяснять, я виновата, чего мы их вообще вызывали, вызывайте аваркомов. Приехали на разбор. Там тоже мужчина сидит такой важный.... И давай мне то же самое заяснять, что и поворотник никто мой не видит, и что свидетелям они не верят, только записям с рега... короче, запросила я экспертизу. Когда пришла с ходатайством этот мужчина мне рассказывал, что я тупые вопросы задала.... По результатам экспертизы виновником признали другого участника.... ВОт так... так что совет водителю форда - если хоть доля сомнений есть в виновности - обжалуйте. Не слушайте их бредни.... Когда я после экспертизы пришла документы подписывать, там уже другому водителю в уши вливали, что если он признает себя виновним штрафа не будет, если будет просить экспертизу потом выпишут штраф.... Ужас, что там творится в этом ГАИ!

17 июл 2015 в 15:31

...тойота ехала прямо в своем направлении, по своей полосе, чего тут рассуждать кто виноват...стоял там форд сидел или лежал, да хоть висел, в любом случае создавал помеху движению, а значит виноват. Это всегда проблема когда при левом повороте встречники залезают на полкорпуса, воленс - неволенс успевай их объезжать иначе по мнению свидетелей не владеющих знаниями по ПДД кто стоячий - того и правда...о как!

ОТВЕТИТЬ
Если бы
17 июл 2015 в 17:07

не понятно почему так активно выставляют виновным водителя форда, когда его ТС не двигалось.
по вашей логике можно таранить высунутые припаркованные авто ?!

ОТВЕТИТЬ
ненарушитель
17 июл 2015 в 18:22

Пункт ПДД 9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9 ), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается.

ОТВЕТИТЬ
Helga
17 июл 2015 в 18:44

Был у меня такой случай, лет 8 назад, тогда на ипподромской было как везде - ограничение 60. Еду по крайней левой полосе и впереди тоже машина, и вдруг на дороге появляется в крайней левой!!!!какой-то мужик с колесом в руках и даже не бежит, представьте себе!!!а идет... просто идет...все по тормозам и впереди машина успевает отскочить вправо, благо там никого нет. У меня скорость уже не 60, я вижу, что справа приближается машина по соседней полосе этот "нехороший человек" даже не пытается ускорится, до него остается метров10:? у меня выбор - я с размаху сажаю его себе на капот или "нехорошо" поступаю с чейзером.Ваш выбор уважаемые???
Мужик этот, как я увидела краем глаза, спокойно поставил своё ведро в крайней правой с аварийкой и с пробитым колесом шарашит через всю ипподромскую на другую сторону в шиномонтажку!! Если бы я не перестроилась вправо, быстро включив поворотник, мы бы имели или труп или калеку, а также разбитую корону и сильно поврежденные мои нервы. Чейзер этого ходака не видел, хорошо, что у него хватило реакции затормозить и перестроится в крайне правую полосу, но повел он себя некорректно, я не знаю как я бы себя вела в этой ситуации, в его глазах это выглядело так: ему не обосновано создали помеху и он долго изголялся тормозя перед моим капотом.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
17 июл 2015 в 20:04

Где видео то??? Вы хоть последствия удара видели! Там вина Форда на миллион процентов

18 июл 2015 в 00:02

"Водитель не убедился в безопасности, поворачивая налево" А мы вчера расхлестали машину на трассе тоже из-за внезапно решивших повернуть налево жигулей без поворотника. Ехали из Новосибирска в Казахстан на свадьбу. В результате мы в кувете, жигули на ребре. Нам вынесли решение, что виноваты мы - "не соблюдение дистанции". Все живы, включая водителя жигулей, и слава Богу. Не включенный вовремя поворотник чуть не похоронил пять человек у нас и бедалагу-жигулиста. Но видеорегистратора нет, да и Казахские номера... Правила пдд написаны кровью! К сожалению, многим лень обозначать свои маневры.

ОТВЕТИТЬ
Stasi
18 июл 2015 в 08:35

По повреждениям обеих машин любой эксперт и любая экспертиза установит где чья вина. У Форда нет всего переда, у Камри удар пришелся ровно в стойку водительского колеса. Он тупо в нее въехал не тормозя!

Юрий
18 июл 2015 в 12:02

Расширить нужно там дорогу в месте поворотов на стрижи и в карьер ... разделение на две полосы в районе поворотов , тем более микрорайон построили

Stasi
18 июл 2015 в 14:49

В том месте по полосе в каждую сторону. Точка удара на середине полосы, которая доя Форда встречка

Stasi
18 июл 2015 в 14:56

Я лично опросила все машины через 5 минут после столкновения на предмет регистраторов!!!!! Ни у кого не было!!!! Видимо кто то врет! Причем нагло!

ОТВЕТИТЬ
Рамиль
18 июл 2015 в 21:00

Доброго времени суток всем . Обращаюсь к человеку с видео регистраторам , мне ваше видео очень интересно , так как я видел это дтп своими глазами . Я двигался через машину от Форда в попутном направлении , и данное дтп реально для меня шок , так как оно чуток не каснулас меня и едущий аккордам передом ной . И я вообще не понимаю где вы ехали со своим видео регистраторам что утверждаете что тойота виновата . Так как я видел своими глазами что автомобиль форда проста стал поворачивать прям а тойоту . Я еле остановились ,чтоб это дтп не коснулась и меня . И могу сказать что вина Форда здесь 200%
Так как выезжать на мошину которая проезжает на встречу это нужно быть слепым . Если водителю Камре нужны свидетели дтп . То пишите готов написать объяснения то, что видел своими словами ! А водителю с видео могу сказать что ты тогда выкладывай ! Только я не могу даже понять кто ты ! Та как сразу все кто были остановились . Ну и самое главное что все живы . А водитель Форда Наверно хотел покончить с жизнью.

Загрузка...