17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В крупном пожаре в Дзержинском районе погибла женщина

Поделиться

Вечером 15 июля в Новосибирске в Дзержинском районе загорелись несколько частных домов, при пожаре погибла молодая женщина.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, пожар случился 15 июля около 19 часов в частном доме на ул. Камчатской, 1. Затем загорелись постройки на соседних с домом участках в Воронежском переулке.

В результате пожара дом на Камчатской сгорел полностью, пострадали летняя кухня и баня. На одном из соседних участков сгорел частный дом, на другом огонь повредил надворные постройки. Справиться с пожаром спасателям удалось к началу девятого часа вечера. По информации службы эвакуации «АСТ-54», плотный столб черного дыма от пожара наблюдался из Центрального и Октябрьского районов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, в доме на Камчатской в пожаре погибла 28-летняя женщина.

В МЧС уточнили, что предполагаемой причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, возможно, при курении. «Виновное лицо устанавливается. По всей вероятности, очаг находился в доме по ул. Камчатская, 1», — добавили в ведомстве.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...