5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

16 июл 2015 в 08:41

Не поверю, что машину разбирали, это явно не 3 минуты, а никто прямо ничего не видел... Несознательность граждан. Видел, но промолчу... Печально это. Опять же каско.. .каско на авто не старше 5 лет делают. То есть машины более старые можно разбирать? Или все же наше государство будет искать способы защиты нарушенных прав граждан, а не искать оправдания как нам самим защититься и куда что застраховать.... Вообще институт страхования, раз вы его так навязываете, надо развивать.... Как в Европе. Пришел в страховую и говоришь; хочу застраховать оптику на своей машине и тебе страхуют. А не так - только каско и только на новые.... Договор страхования - это тоже договор. А ты получается договариваться - то и не можешь, только согласиться с тем, что дают, или не страховаться вовсе. Так что если предлагаете страховаться, то развивайтесь. А не повышайте цены на существующие продукты. Ума много не надо - каждый год требовать побольше страховой премии по Осаго, а выплат делать поменьше. Дайте людям выбор и они сами придут у вам за интересными продуктами. Но у нас никому так не интересно.... А машину разобрали - сам виноват, каско не купил, во дворе поставил..... Наша Раша... что сказать...

ОТВЕТИТЬ
АК
16 июл 2015 в 08:48

и сокращение полиции и гибдд так кстати!

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2015 в 09:10

У меня ветровики оторвали на Горской :( Видимо кому то очень понадобились....

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2015 в 09:17

У меня тойота 2004 года. На пластиковых клипсах только обшивка и брызговики с защитой. Если на капоте электромеханический замок, попробуй разбери ее.

16 июл 2015 в 09:27

а не эхо ли это амнистии к 9 мая?

ОТВЕТИТЬ
Ром
16 июл 2015 в 09:29

"видели? Нет, не видели. Ну и все, постановление об отказе», - Это точно. Сам уже убедился от наших полицейских отдела полиции №5, Дзержинский

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2015 в 09:38

Пока за угон или разбор автомобиля не будут давать 10-15 лет, без всяких там отмазок типа "Взял покататься" ничего не изменится. Сейчас в этом заинтересованы страховщики, установщики сигнализаций, владельцы авторазборов и будет трудно провести такой закон через думу.
Решение всех проблем на поверхности, вон в Узбекистане за угон авто статья 20 лет, так они свои машины даже не закрывают.

ОТВЕТИТЬ
Икар
16 июл 2015 в 09:52

Ни как, ни какой кризис или иные плохие обстоятельства никогда не увеличивают количество воров. Вор всегда себя проявит рано или поздно в любом случае. И сядет точно рано или поздно.Поглядите в комментариях тут есть такие.которые пишут. что честно на авто нельзя заработать и поэтому им не жалко пострадавших. Это потенциальные воры вероятно.
Нормальный человек никогда воровать не будет.

16 июл 2015 в 09:53

Надо ещё на 30% сократить сотрудников полиции и провести более масштабную амнистию.
И все проблемы решаться - партия и Президент знают, что делают!

Фото пользователя
16 июл 2015 в 10:27

удивили. в советском союзе это было сплошь и рядом. часто воровали распредвалы, пока завод не внес изменения и эти валы перестали быстро изнашиваться. воровали дворники и зеркала, приемники системы урал-2

Евгений
16 июл 2015 в 10:48

Просто поражает огромное количество беспечных автовладельцев! во дворах ночуют разных марок автомобили от "шушлаек" прульных до свеженьких иномарок....ау, люди! неужели вам ночью спокойно спится? и не боязно за свои авто???

ОТВЕТИТЬ
Room
16 июл 2015 в 10:49

Каждый оставляет автомобиль на улице на свой страх и риск. Какие претензии могут быть к "гражданской сознательности"? Я что должен остановить преступление, чтобы мне за него в итоге и вред причинили? Нет уж, спасибо. По дворам вообще уже пройти нельзя спокойно, машина на машине стоит. А как же террористическая угроза, а может кто из террористов машину во двор поставил со взрывчаткой. Нужно вообще запретить оставлять автомобили во дворах, кроме жильцов. Даже гостям жильцов запретить въезд во двор жилого дома.

ОТВЕТИТЬ

на моем любимом астон мартин фару левую покорябали!!!она ведь 200 тыр стоит!!

16 июл 2015 в 13:26

Если еще наша доблестная полиция искала!! У нас машину угнали и тишина, ни ни чего не ищет...На авось надеяться. Пишут про КАСКО, а если машина не подходит по это страхование, как себя обезопасить? С парковками засада, их просто нет, доступный. Ни каждый может себе позволить 5 000-6 000 на эти цели

ОТВЕТИТЬ
999
16 июл 2015 в 13:55

и при этом в МВД сокращения линейного состава на 20%... спасают уровень ЗП оставшимся, но как защищаться населению? самим? тогда зачем государство?

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2015 в 13:58

А обнулить пошлины на импорт авто лет на пять не судьба?

ОТВЕТИТЬ
Мужик
16 июл 2015 в 14:39

Ребята, дело не в сокращении полиции и гибдд. Если бы пойманному угонщику или вору давали бы минимум 30 лет строгача, а при повторном рецидиве от 50 лет, то никто бы машины не трогал! Просидеть 30 лет в камере мало приятная перспектива. Всё дело в законах и судах, отпускающих по амнистиям закоренелых преступников. При таких законах мы бы даже машины на ночь не закрывали. А что такое сигналка - вообще не знали.

an-
16 июл 2015 в 15:03

а покупатели б/у-шных запчастей "занедорого" естественно в-принципе не догадываются, что ради их экономии пострадала машина соседа.
меж тем как если перестать покупать запчасти б/у "с рук" - то и воровство оных пропадет.
и тут встает вопрос - а разве можно ради абстрактного соседа поступиться своим кошельком?

ОТВЕТИТЬ
anissa
17 июл 2015 в 10:03

Страховщики как всегда в своем репертуаре. Как деньги собирать, так с превеликим удовольствием, а как страховку платить, так сразу мошенники. Как то с трудом представляю себе Инну П. разбирающую свой раф во дворе ради получения страховки.