2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Пропавшего 11-летнего мальчика ищут с вертолета

Поделиться

Поделиться

Полиция отчиталась о продолжении поисков 11-летнего Салима Самойлова, пропавшего 13 июля в селе Травное, к поискам подключили кинолога с собакой и вертолет.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, в поисках Салима Самойлова участвуют сотрудники межмуниципального отдела МВД «Краснозерский», МЧС, жители села Травное и волонтеры.

«Обследуются лесные массивы и населенные пункты. К поискам ребенка привлечен кинолог со служебно-разыскной собакой», — добавляется в сообщении полиции. Ребенка ищут также с помощью вертолета ГУ МВД по Новосибирской области. В Доволенский район выехали сотрудники управления уголовного розыска. Сейчас поиски ребенка ведут 6 поисковых групп общей численностью почти 70 человек.

Как сообщалось ранее, мальчик ушел 13 июля около 9:00 из дома в селе Травное в направлении села Шагалка и не вернулся. Приметы разыскиваемого: на вид 10 лет, рост около 140–150 см, телосложение худощавое, лицо треугольное, волосы темные, нос прямой. Мальчик был одет в белую футболку, черные шорты, черные резиновые галоши.

Всех, кому известно местонахождение Салима Самойлова, в полиции просят звонить по тел.: 8(383) 57-42-609, 8(383) 54-22-002, 02 либо в дежурную часть ближайшего отдела полиции.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку