19 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Китайские разведчики привезли в Новосибирск машину «Храбрец» (фото)

Поделиться

Китайские разведчики прибыли в Новосибирск вместе с разведывательной машиной «Храбрец».

Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа в Новосибирске, военнослужащие народно-освободительной армии Китая прибыли в Новосибирск для участия в международном конкурсе «Отличники войсковой разведки». Конкурс пройдет на базе Новосибирского высшего военного командного училища.

По информации ЦВО, конкурс пройдет с 3 по 12 августа, кроме разведчиков КНР в нем примут участие команды НВВКУ, Северного флота, Западного военного округа и Республики Беларусь. «Военнослужащие всех команд будут выступать на российской военной технике, а команда из КНР на своей», — говорится в сообщении ЦВО. Китайские разведчики привезли в Новосибирск 5 единиц техники, две боевых машины пехоты (БМП), две инженерные машины и одну разведывательную машину «Храбрец».

Разведчики будут соревноваться в вождении боевых машин, совершении марш-броска, стрельбе, преодолении «Тропы разведчика», а также других задач по предназначению. В международном формате данный конкурс Минобороны России проводит впервые. За проведением конкурса будут следить наблюдатели из Ирана, Мьянмы и Туркменистана.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены пресс-службой ЦВО в Новосибирске (1), пресс-службой ЦВО (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!