25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

13 июл 2015 в 14:44

Примите мои искренние соболезнования, невосполнимая потеря для родных и близких. Бедные мальчики. Бедные родители.
Наша армия своих солдат за людей не считает. Мальчишки попадают в армию, как в рабство, совершенно никаких прав не имеют. Обмундирования не хватает, выдать-то, может и выдадут, но не твоего размера (это и обуви касается), питание отвратительное (нет, ну, конечно, все проверяется и контролируется!!!! все об этих проверках заранее знаю и всегда готовы!!!!) Единственный человек, которого все боятся Шойгу (спасибо ему хоть за это)
На собрании после присяги, командиры даже дают родителям свои личные сотовые номера со словами ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ ШОЙГУ, ПОЗВОНИТЕ НАМ, РЕШИМ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ ЕГО ТЕЛЕФОН, НО ВЫ ЖЕ НАХОДИТЕ СРАЗУ! Этими словами все сказано.
Телефоны отбирают, выдавать будут(или не будут) один дежурный телефон по воскресеньям на полчаса на всех!!!
Мой комментарий вряд ли пропустят, кому нужна ТАКАЯ правда про нашу армию.
Уважала военных, считала что НУЖНО служить в армии, НЕДОСТОЙНО косить от армии. После службы сына, и армия и выпуски новостей оцениваются совершенно по-другому. Берегите своих сыновей, получается, что никому, кроме родителей, они не нужны в нашей стране.

ОТВЕТИТЬ
blackbear
13 июл 2015 в 17:47

Странно все-таки получается. Все хотят быть богатыми и успешными, а те кто не хочет этого, а хочет просто честно работать на работе, которая ему по душе (то есть быть учителем, врачом, библиотекарем и т.д.), удостаиваются ироничных высказываний в свой адрес в духе "да вы просто ленивы и трусливы", "да надо деньги зарабатывать, в них символ жизни" и т.п. А когда мы видим результат деятельности успешных предпринимателей, на которых готово молиться современное общество, мы впадаем в праведный гнев. Мне кажется, что пора уже понять, что все формы коррупции, все распилы и откаты есть следствие мировоззрения нашего общества. И если человек твердо уверен, что нужно быть успешным любой ценой, то он может считать, что он тоже причастен к этой трагедии

ОТВЕТИТЬ
456
13 июл 2015 в 18:55

"все формы коррупции, все распилы и откаты есть следствие мировоззрения нашего общества".
А конкретнее - это следствие взаимоотношений в обществе, движком которых являются предприимчивость и личная выгода.

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
13 июл 2015 в 20:30

Зачем далеко копать. У вас у всех дома тот же ремонт правильно сделан? Полы заливали? А окна хотя бы правильно смонтированы шабашниками-халтурщиками?

Загрузка...