26 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Жительницы Новосибирска обулись в босоножки на тракторной подошве

Поделиться

Поделиться

На улицах Новосибирска стали появляться женщины, обутые в туфли на высокой платформе с тракторной подошвой, — стилисты считают, что мода продержится не больше двух сезонов.

По словам стилиста Марины Тимофеевой, высокие босоножки на тракторной платформе сейчас можно назвать остро модной тенденцией. «Есть мода, которая в спокойных вариантах переходит в классику, а есть остро модная тенденция, которая щекочет нервы, но в классику у нее перейти шансов нет никаких», — отметила стилист.

По ее наблюдению, тракторная подошва подходит молодым девушкам до 25 лет, при этом идет не всем. Например, обувь такого типа противопоказана девушкам с тонкой щиколоткой и тонкими икрами. Носить ее предпочтительнее с шортами, джинсами и сочетать с одеждой стиля «спортивная классика», уточнила Тимофеева.

В магазине сети «Аскания» корреспонденту НГС.НОВОСТИ рассказали, что обувь на тракторной подошве в летнем ассортименте у них практически не представлена, но отметили, что весной были такие ботинки и туфли, которые сразу же раскупили. Интерес к подобной обуви подтвердили также в одном из магазинов сети «Монро».

В официальном сообществе «МЕГА Новосибирск» утверждают, что босоножки на тракторной платформе — обязательный предмет гардероба этого лета. «Остромодные вещи существуют сезон-два», — добавила стилист Марина Тимофеева.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...