2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Фото пользователя
10 июл 2015 в 14:13

Там с другой стороны можно прекрасно подъехать!!!
А не нравится вперед село поднимать! Там и скорая приедет и проезды не загораживают. Экология лучше, да и болезней будет меньше!
Дедушку осень жаль.

ОТВЕТИТЬ
Вероника
10 июл 2015 в 14:20

Кошмар, дома друг на друге уже.. В окна только и заглядывать друг к дружке

ОТВЕТИТЬ
ага
10 июл 2015 в 14:24

Строительный забор всех возмутил. А когда сами жильцы шлагбаумы городят, все одобряют. А в чем разница? У нас в квартале одна умница поставила, пульты дали только ограниченному количеству. Для спецмашин якобы будет работник из гаража (он внутри квартала) открывать. Шиш он открывает, а не шлагбаум. Соседки-пенсионерки приехали на такси, привезли с дачи урожай. Так он им не открыл, хотя просили. Так и таскали от шлагбаума к дому на себе. И скорая пау раз стояла. Но хозяева машин считают, что все правильно. Так что во многом люди сами виноваты.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2015 в 14:27

Да оспариваем в суде приватизацию дороги (2-х полосной) по ул.Планетная, два тома официальных доказательств. Требование вернуть землю с улицей Планетная около Кошурникова 20 в муниципальную собственность, т.к. все улицы по ЗК РФ п.12 ст.85 только муниципальные и приватизации не подлежат.
stroika20.org
07 июля 15г. Новосибирский областной суд нас поддержал, отменил решение Дзержинского суда признав его незаконным.
Кстати мэрия предлагает нам сервитут (Ксензов), но это противоречит закону (в дальнейшем могут легко оспорить и отменить), так как УЛИЦЫ и так все муниципальная собственность.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2015 в 14:31

Самое интересное, что стройка там заморожена уже с год как. А если вспомнить битвы за строительство ТЦ напротив, когда люди проезд перекрывали, за что вынуждены были платить штрафы? Так вот, на месте этого ТЦ кусты растут и ржавеет пара железок. И гордая надпись "окончание строительства - второй квартал 2015 г." Подождут ещё маленько и очередную свечку влепят, хотя она там ни в какие нормы не лезет.

ОТВЕТИТЬ
серж
10 июл 2015 в 14:48

Вместе с пожарным проездом (его части) была приватизирована улица Планетная, которая проходит параллельно пожарному проезду. И вот именно эту дорогу и не нашла скорая-она перекрыта строительным забором. Кстати, даже по навигатору проезд по улице существует. Работники скорой вынуждены были идти пешком примерно 300 метров, взяв с собой, что смогли унести. Получилась проволочка не по вине скорой, просто со стороны улицы Кошурникова отсутствовала дорога во дворы, которая обозначена на картах как улица Планетная. Сочувствую родственникам ветерана, царствие ему небесное. Может власти наконец-то опомнятся, вспомнят, что в городе живут люди, перестанут воспринимать город как вотчину для личного обогащения. Власть должна прежде всего защищать права граждан ( по крайней мере так написано в Конституции), и бизнес нужно заставить уважать закон.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2015 в 16:25

Во дворе этого дома поставить машину не жильцу просто негде, все в цепочках, лягушках и шипят все друг на друга..... серпентарий.

ОТВЕТИТЬ
кошурниковец
10 июл 2015 в 16:54

Там на Кошурникова чуть выше новостройка сделала ограждение и оттяпала изрядную часть тротуара, так что пройти невозможно. Ну Кошурникова далеко от мэрии, можно притвориться, что не знаешь.

Фото пользователя
11 июл 2015 в 21:10

Не понимаю людей покупающих жильё в этих муравейниках, инфраструктура не позволяет строить дома выше пяти этажей, дабы нормально двигаться населению.

Евгения
12 июл 2015 в 20:38

Я вижу дорогу за забором и даже красная крыша автомобиля виднеется. Как он туда проехал?

13 июл 2015 в 11:06

Законодательство предусматривает ответственность судей за заведомо неправосудное решение. Только я не слышал, чтобы ее когда-нибудь применяли. А о решениях таких слышать приходится чуть ли не ежедневно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...