28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Ревнивая девушка избила повара теплохода за чашку чая

Поделиться

22-летняя жительница Новосибирска призналась в избиении повара теплохода из-за ревности.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД по СФО, в сентябре 2014 года на теплоходе, стоящем в ремонтно-отстойном пункте, поссорились две девушки. 22-летняя жительница Новосибирска приревновала своего молодого человека к их общей знакомой, работавшей поваром на судне, и решила выяснить с ней отношения. «Женщина нанесла своей сопернице множественные удары по лицу кулаками, а когда та упала на пол, она продолжила бить ее ногами, после чего скрылась с места происшествия», — рассказала начальник следственной группы ЛО МВД в речном порту Ольга Хавалиц.

Повар обратилась в больницу, где выяснилось, что у 23-летней девушки сотрясение головного мозга, кровоподтеки, закрытый перелом носа и растяжение. Тогда она обратилась в транспортную полицию и через несколько дней ее обидчица пришла в ЛО МВД в речном порту. Она полностью признала свою вину и объяснила, что не смогла совладать со своими чувствами. «По словам повинившейся особы, причин для ревности, оказывается, не было, ее молодой человек просто попил чай с давней приятельницей, а она восприняла это как измену», — пояснили в ведомстве.

Сейчас уголовное дело передано в суд. За умышленное причинение легкого вреда здоровью девушке грозит от штрафа до 4 месяцев ареста.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку