25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (394)

9 июл 2015 в 12:49

А зачем это вообще объяснять? Это было, есть и будет. По-моему уже давно пора успокоиться на тему сексуальных предпочтений.

Uve
9 июл 2015 в 12:52

О чем это? То, что не традиционные сексуальные предпочтения являются следствием психологических проблем давно известно.

ОТВЕТИТЬ
врач
9 июл 2015 в 12:52

Гомосексуализм - это болезнь. В первую очередь нарушения гормональные, после на первый план выходят психологические поведенческие проблемы. Выявлять, лечить, ну и конечно же ни в коем случае не пропагандировать и не говорить, что это вариант нормы.... А то так дойдем, что и лейкоз - вариант нормы.....

ОТВЕТИТЬ
Ржака
9 июл 2015 в 12:53

Это личный выбор каждого.

ОТВЕТИТЬ
шелли лу
9 июл 2015 в 12:55

Ну, это типа классика: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей." - ничего оригинального.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2015 в 12:56

Оригинально! Этак можно теорий наделать очень много. И в оправдание любых извращений. Ибо это, как ни крути, но извращение. Ибо природой не предусмотрено. И ещё интересно... Она сделала вывод на основе наблюдений одной собачьей пары? А математик сколько десятков лет статистические исследования проводил? И как к этому за уши притянули популярность? А доказывать такие теории нужно столетиями, а то получится софистика. Как в дурном анекдоте. Девушка человек, раз девушка, значит молодая, раз молодая-значит молодой человек. А раз она женского рода- значит не человек.

ОТВЕТИТЬ
Не биолог
9 июл 2015 в 12:56

Я куда как более интересную теорию слушал от друга-биолога. Он утверждал, что был эксперимент с мухами, и чем лучше мухи жили, тем больше в сообществе мух появлялось гомосексуальных индивидов. Типа, это было как регуляция популяции - жить слишком хорошо, значит переизбыток, значит ресурсов скоро будет не хватать, значит популяция сама себя начинает менять. Мне понравилась эта версия. Так если посмотреть, то гомосексуальное общество в основном активно в развитых странах.

ОТВЕТИТЬ
дауж
9 июл 2015 в 12:58

"отсутствие интереса к противоположному полу служит сигналом популярности". Только не у нас в стране. У нас за это готовы камнями забросать. Это если почитать комментарии в интернете.

ОТВЕТИТЬ
ну что же вы
9 июл 2015 в 12:58

"отсутствие интереса к противоположному полу служит сигналом популярности и, наоборот, привлекает больше партнеров" - не понимаю суть этой фразы.
Т.е. если тебе нравится однополая особь, то кто к кому и куда привлекает больше партнеров?
Вот многие "ученые" так и учебники пишут, читаешь-перечитаешь один абзац, "целый час" на него угробишь, а понять смысл так и не сможешь((((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2015 в 12:58

А что? вполне согласуется с житейскими наблюдениями

rbv
9 июл 2015 в 13:00

если кто то любит апельсины,а не яблоки,это норма,а если мальчиков,а не девочек,то трагедия)кому какое дело кто с кем спит?)

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2015 в 13:04

Я один знаю что гомосексуализм в царстве животных появляется при наборе критической массы популяции, и этим образом регулируется? я как понял они открыли эту же "теорию"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2015 в 13:07

Все это гормональные расстройства, берущие начало еще во внутриутробном периоде, частота которых увеличивается при неблагоприятной экологии.

9 июл 2015 в 13:11

Называется, не смогла придумать нормальную тему для диссертации )))

ОТВЕТИТЬ
Парадокс
9 июл 2015 в 13:15

Какая разница кто какой рукой держит ложку когда есть?
Почему столько шума вокруг этого одного из тысячи "извращений"?
Да и в гетеро отношенияя тясяча вариаций! Проблема одна - сексуальность или ее полное отсутствие.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2015 в 13:20

я еще на танцах заметил, когда девочки с девочками танцуют, когда мальчиков не хватает

ОТВЕТИТЬ
guest
9 июл 2015 в 13:25

зато все комментаторы точно знают, что это - гормональное отклонение, психологическое расстройство или еще что. что ж вы, господа, сидите тут и гранты не осваиваете?
а труды Фрейда читать в наше время можно только как историю психоанализа, но никак не пособие по оному.

дауж
9 июл 2015 в 13:31

А если человек это тщательно скрывает, то каким образом он популярен? Ведь есть же люди, которые не трепятся про свою личную жизнь, и никто их об этом не спрашивает, потому что не интересно.

ОТВЕТИТЬ
сва
9 июл 2015 в 13:31

чем больше говорят о сексе, чем больше демонстрируют секс, тем меньше его хочется.

Надин
9 июл 2015 в 13:32

Очень занимательно. Вместе с объяснением гомосексуальности биолога из НГУ попутно узнаём что у друга математика Рябко есть собака-лесбиянка.. Если эта новость претендует на новость дня НГС, тогда всё ребята, на сегодня хватит! Я в ауте))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 13:36

То есть мужчина становится геем ради того, чтобы девушки на него больше западали? Я правильно понял биолога?

Умная
9 июл 2015 в 13:37

Бред бредовый. Как они поняли что собака-лесбиянка? Она сама им сказала?

ОТВЕТИТЬ
Даша
9 июл 2015 в 13:40

Может быть биологи из НГУ займутся чем-нибудь полезным? Например, поведением собак, чтобы людей не кусали? Шокеры, отпугиватели не всегда действуют. Придумайте, что-нибудь, биологи, насчет гомосекса фантазия у вас хорошо сработалат! Чтобы собаки к людям без команды хозяина вообще не подходили (команда нужна, потому, что служебные собаки преступников задерживают). Столько уже детишек собаки загрызли, взрослых искалечили. А если биологи из НГУ жить не могут без модного сейчас изучения гомосекса, то пусть занимаются этим за свои деньги, а не на наши налоги.

ОТВЕТИТЬ
???????
9 июл 2015 в 13:41

Так я не понял, чем там у собаки-лесбияки кончилось?
Как кобели определяли, что она лесбиянка?)))))

andyyy
9 июл 2015 в 13:41

Кому интересно - вот здесь более подробно изложено www.strf.ru/mobile.aspx?CatalogId=222&d_no=98160

эсквайр
9 июл 2015 в 13:41

Ученые выделяют три основных фактора, вызывающих рак, – это генетическая предрасположенность, влияние патогенных организмов (вирусов и бактерий) и экологический аспект. На международном конгрессе в Томске выделена четвертая причина, способная привести человека к краю пропасти, – хронический нераспознаваемый стресс!Очень часто он возникает под воздействием неконтролируемых потоков информации, в большинстве своем негативной, с которой мы сталкиваемся ежедневно. При этом люди не считают нужным защищаться от такого вида провокации, поскольку не видят в ней опасности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2015 в 13:42

С каких пор ГИПОТЕЗЫ стали выдаваться за истину?

ОТВЕТИТЬ
pelion
9 июл 2015 в 13:43

Очередная новость из разряда "как выяснили британские ученые...."
PS За какую только ересь не дают гранты на Западе.... Главное, иметь пробивного руководителя проекта и написать грамотную заявку

Фото пользователя
9 июл 2015 в 13:43

Почему-то многие слишком отделяют человека от царства животных. А у других видов всякие нетрадиционные связи вполне себе процветают.

мдааааааа
9 июл 2015 в 13:45

какая разница кто с кем спит? для кого-то только миссионерская поза тоже извращение аля "как так!? только одна?". все люди разные и нечего лезть со своим "как надо". кому надо?
адекватных людей вообще не должно беспокоить кто с кем,когда и почему.
а наше правительство наоборот только привлекает внимание общества своими запретами к этой теме. видимо, пытаются внимание переключить с более важных вещей.

Душа
9 июл 2015 в 13:46

Очень и очень странная теория и совсем непонятная.... На мой взгляд, гомосексуалисты - раненые люди с психологической точки зрения, там очень много страданий и боли, которую они даже не все и не всегда осознают, старательно скрывая свои сексуальные предпочтения от общества или наоборот, пытаясь доказать обществу, что это норма, отстаивая свои права. Чаще всего эти люди очень нуждаются в психологической помощи, но помочь такому человеку можно лишь тогда, когда он будет готов принять эту помощь, осознав, что с ним действительно что-то не так, что есть проблема.

ОТВЕТИТЬ
сергей
9 июл 2015 в 13:46

мне лично геи и лесбиянки ничего плохого не сделали, не убили . не украли. человека судят по поступкам , а не по личной жизни, считаю геев и лесбиянок более социально безопасными элементами, чем "реальных пацанчиков" на кортах с семками "по понятиям"

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2015 в 13:49

Только мне кажется странным, когда биолог, привычно приравнивая людей к животным (некоторые комментаторы приравнивают людей даже к насекомым), экстраполирует поведенческие особенности последних на человечество?
Насколько уместна такого рода процедура? Ведь человек радикально отличен даже от самого высокоорганизованного животного. И нет ли в такого рода уподоблении серьезной методологической ошибки, которая сводит на "нет" все остальные идеи автора?

ОТВЕТИТЬ
vy82
9 июл 2015 в 13:54

А следовательно, отсутствие интереса у гомосексуалиста к партнеру привлекает больше партнерш... инновация модернизации инноваций .

мухаха
9 июл 2015 в 13:56

Мне реально мужчины-гомосексуалисты больше нравятся, чем обычные. По одной простой причине - они не пытаются меня сексуально домогаться! А то реально этот интерес нездоровый со стороны противоположного пола достает порой!

Бесит
9 июл 2015 в 13:59

Началось - извращения, болезнь и т.п.. Невежство в полной красе. Господа, пока вы так выражаетесь, ваши родные и друзья никогда не будут с вами откровенны и счастливы. Почитайте для начала книжечку Дика Свааба, директора нидерландского института мозга - там доходчиво объясняется, что гомосексуальность - особенность развития мозга. Мамочка много курила, пока девочку вынашивала, или тестостерончик зашкаливал - и пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2015 в 14:00

Это что ж, комплексы, что ли? Т.е. когда нет популярности, а сексуальность лезет через край - привлеку ка эту популярность вот таким способом?

Фото пользователя
9 июл 2015 в 14:07

Задумалась над фразой - "отсутствие интереса к противоположному полу служит сигналом популярности и, наоборот, привлекает больше партнеров". .
Получается - геи привлекают к себе больше женщин. Но полового контакта произойти не может, значит внимание женщин расходуется впустую. Соответственно рождаемость падает. А зачем это природе? А затем, чтобы сократить количество людей, ликвидировать проблему перенаселения. Природа мудра!

9 июл 2015 в 14:07

Гомосексуальность объясняется с точки зрения теории эволюции примерно так: один и тот-же набор генов, который у мальчиков приводит к гомосексуальности (снижению шансов на репродуктивный успех), у девочек приводит к повышению их привлекательгности (повышению шансов на репродуктивный успех). Резникова и Рябко как-бы уточнили это классическое объяснение, мол гомосексуальность уже сама по себе может быть фактором привлекательности, но тут нужно строить математическую модель и считать, насколько этот фактор важен... Жаль, что в заметке нет никакой ссылки на статью Резникова и Рябко.

ОТВЕТИТЬ
Емеля
9 июл 2015 в 14:11

Ничёси.. уровняли человека и, простите, какую то собаку женского рода! Исследование вообще - ни о чем! Особенно, во Франции, ха-ха три раза...Известна эта европа своим либерализмом в интим. делах.

Фото пользователя
9 июл 2015 в 14:16

Еще в 70-х Кэлхун поставил эксперимент "Всленная 25". Очень интересный эксперимент. И известный. Там многое объяснялось в поведении в том числе и гомосексуализм - сдерживание популяции.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2015 в 14:16

их среди артистов до фига. а среди рабочих не очень

ОТВЕТИТЬ
Самогеноцид через защищённый секс это реальность
9 июл 2015 в 14:20

Я смотрю тут у Фрейдистов крышу то сдуло, дело в том, что так называемая сексуальность - это ничто иное как автоматический алгоритм воспроизводства поколений, по другому это ещё называют инстинктом продления рода, он как и любая программа обслуживающая физиологическую деятельность организма, содержится в нормальной психике всякого двуполого вида, причём активация данной программы у вида Человек разумный обусловлена рядом факторов - в том числе волевых, то есть в отличии от животных человек может властвовать над своими инстинктами и способен действовать разумно-рационально находясь под давлением возбуждающих раздражителей. Нормально, чтобы к моменту активации данной программы большинство особей вида Человек разумный могли контролировать параметры запуска: когда, с кем, для чего (секс не рационален с точки зрения эволюции, так как не происходит зачатие и расширение кадровой базы человечества). Но есть и дефективные особи (как в физическом-генетическом, так и в психическом-воспитательном плане), у которых эта программа самоактивируется, и перехватывает контроль за сознанием, всё это выражается в разного рода половых извращениях, в том числе в раннем сексе, и в крайней форме инстинктивно-гедонистической одержимости сексом. Пытаться оправдать ненормальность отдельных особей, разрекламированной привлекательностью разновидности их дефективности и сумасшествия - есть антинаучный метод.

ОТВЕТИТЬ
Тема
9 июл 2015 в 14:21

Лучше бы она изучила вопрос о том за кем приятно идти по тротуару. За одними или за другими так как ото всех по разному пахнет. Запахи, вот причина всего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2015 в 14:21

Биолог из НГУ, заведующая кафедрой психологии, судя по всему, банально не различает сексуальную ориентацию и сексуальные предпочтения. Когда они в одну кучу свалили гомосексуальность и геронтофилию, я понял, что дальше можно не читать. Наблюдения математика из Франции за собакой-лесбиянкой больше подходят для публикаций в "Экспресс-газете", чем для построения гипотез. Ну и заканчивается эта история на бодрой ноте - доказательств нет, зато оригинально! Я бы все-таки посоветовал этим специалистам предварительно ознакомиться с современными исследованиями гомосексуальности, прежде чем гадать на кофейной гуще.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2015 в 14:32

Как я понял "популярность" как максимальная степень роста популяции. И гомосексуальность как способ сокращения популяции вида. Видимо это имели ввиду авторы теории. Есть и второе объяснение не противоречащее первому. Степень развития сексуальности (привлекательности) столь высока, что распространяется и на особей своего пола.

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
9 июл 2015 в 14:40

Из всего одно слово понятно - популярность, но и оно ни к месту похоже, т.к. в переводе означает народность.

Alex
9 июл 2015 в 15:07

Это, кстати, отчасти может служить объяснением тому, почему девочкам-подросткам (!!!!) так нравятся аниме про любовь между мальчиками. Как-то иначе объяснить это странное явление я не могу.

ОТВЕТИТЬ
Удивлённая
9 июл 2015 в 15:09

Всё бы ничего, и относилась бы я к Гомо терпимо, если бы они не стремились сделать отношения, подобные своим, нормой. Не надо пытаться убедить меня, что это нормально, не надо выставляться напоказ и уж тем более убеждать меня, натурала, что это у меня отклонения!!!

ОТВЕТИТЬ
Caro_Puso
9 июл 2015 в 15:16

Читаешь некоторые комменты и диву даёшься. Многие удивятся, но гомосексуальность не рассматривается сегодня как извращение, то есть как перверсия, а вот оральный и анальный секс в гетеросексуальной паре именно такими (извращениями) и являются.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...