5 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

«Загоревшаяся лампочка» спасла семью

12 990

Поделиться

«Одна загоревшаяся лампочка спасла наш брак», — вспоминает жительница Новосибирска Маргарита.

Несколько недель назад Маргарита с мужем Евгением и десятилетним сыном Денисом посетили музей занимательных наук «Фабрика Гениев».

Как вспоминает Маргарита, день не задался с самого начала. «Пока я собиралась, дома отключили свет. Неприятная мелочь, когда собираешься в какое-то общественное место. По дороге мы даже слегка поругались с мужем.

Когда мы приехали на «Фабрику Гениев», нас встретила эксплейнер (так там называют экскурсоводов) Наталья. Она как истинная женщина сразу заметила некую напряженность между нами и очень быстро переключила наше внимание на экспонаты, которые требуют совместного использования. Одним из таких была «Замкнутая цепь». Суть проста: нужно положить руки на специальные пластины, и проходящий через вас электрический ток зажигает лампочку посередине. Экспонат рассчитан на трех человек. Мы все встали рядом и зажгли лампу. В этот момент я поняла, что все мои обиды ушли, ведь я так сильно люблю свою семью!» — делится своими переживаниями Маргарита.

«Спасибо, что есть такие места, в которых можно весело и интересно провести время всей семьей», — благодарит Маргарита создателей «Фабрики Гениев».

Музей занимательных наук «Фабрика Гениев»:

ул. Крылова, 26, 4-й этаж

тел. 8 (383) 310-10-41

fabrikageniev.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...