29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

8 июл 2015 в 18:56

Сидячая, нервная работа, наверняка, не очень правильное и здоровое питание. сомневаюсь, что водителей такси так же как водителей ОТ осматривают перед выпуском на линию (впрочем, инсульт предугадать почти нереально). В результате какой-нибудь тромб или холестериновая бляшка срываются с насиженного места и отправляются путешествовать по организму, пока не застрянут где-нибудь в сердце (инфаркт), мозге (инсульт) или, например, в мышце бедра (будет как у Хауса)

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2015 в 18:56

Сидячая, нервная работа, наверняка, не очень правильное и здоровое питание. сомневаюсь, что водителей такси так же как водителей ОТ осматривают перед выпуском на линию (впрочем, инсульт предугадать почти нереально). В результате какой-нибудь тромб или холестериновая бляшка срываются с насиженного места и отправляются путешествовать по организму, пока не застрянут где-нибудь в сердце (инфаркт), мозге (инсульт) или, например, в мышце бедра (будет как у Хауса)

ОТВЕТИТЬ
сеносолома
8 июл 2015 в 20:41

Не дожил до пенсии. Жаль.
Скоро вообще будут повышать пенсионный возраст поэтапно по 2 месяца в пол-года и хотят довести постепенно до 70 лет или более.
Жаль будущих пенсионеров.

ОТВЕТИТЬ
Уставший таксист
8 июл 2015 в 21:29

222, а ты попробуй в этой сфере при нынешних условиях сделать хоть какие нибудь деньги. Попоробуй проводить за рулем вплоть до 16 часов, проезжать каждый день по 300-400км. Не вылазить из под машины...тогда и будешь критиковать.
Стоимость минимальной поездки была такой же, когда 92й стоил 18 рублей - а сейчас 31рубль, диспетчерские отчисления тоже выросли, стоимость обслуживания авто и жизнь в целом не стоит на месте, тоже дорожает. А тарифы только падают, из за прихода всё новых и новых перевозчиков. Куда уж дешевле??? Понятно что я сам когда пассажир - мне тоже не хочеться платить втридорога - но когда ты в этой сфере живешь и всё видишь своими глазами, то и чаевые таксисту оставить всегда приятно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2015 в 21:46

Земля пухом( Как легальный таксист заявляю-ценовой демпинг и допуск к перевозкам,непойми-кого на какэтоедет, диспетчерскую любой желающий открыть может -ненормально,противозаконно и опасно-.Каждое такси должно быть легальным!
И кто заявляет-Такси не роскошь,чрезвычайно не прав.Априори такси не может стоить дёшево.Имхо.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2015 в 22:29

Самое главное, что никто не понимает, что диспечерские службы с лилипуточными тарифами от 50, 80, 100 рублей убивают таксо бизнесс. Приходиться работать более 12-14 часов в сидячем положении. Логотипных машин по городу видно все меньше и меньше, где водитель проходит врача. Позиция потребителя в дешевых тарифах, плевать кто и на чем приедет. 50 000 нелегалов.
У меня в жару давление бахнуло 160-110 в 36 лет, неделю пластом, и все равно пришлось выйти на смену пару раз. Больничные мне не светят, налоги мне не с чего платить.
Мои соболезнования родственникам погибшего.

ОТВЕТИТЬ
ПАПА
8 июл 2015 в 23:17

Во время ВОВ много людей умерло на рабочих местах. Но то была война.......Выводы делайте сами.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 июл 2015 в 23:52

Вот так вот,не ожидаешь где тебя настигнет,соболезнования семье,близким и знакомым...

Фото пользователя
9 июл 2015 в 01:35

Печально. Как бы там ни было, он помогал людям, старался быть полезным. Царство ему небесное! Вот, реально, жалко человека!!!

Новосибирец-77
9 июл 2015 в 02:48

Наде в таком возрасте мерить давление и, если оно выше 140, то нужно пить таблетки, иначе инсульт-привет!

duc
9 июл 2015 в 09:29

У нас в Омске после аварии с 16 (!!!) покойниками "вдруг" обнаружили, что у водителя была переработка в среднем сто часов ежемесячно. Теперь запретили переработки, ждут массовых увольнений, поскольку зарплаты у работников копеечные. А управленцы продолжают получать в разы больше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2015 в 10:04

Власти впервые сказали, какой новый пенсионный возраст может быть введен в России. Это 63 года и для мужчин, и для женщин, следует из одобренных правительством документов.

Один возраст на всех

Цифра содержится в проекте Основных направлений бюджетной политики на 2016 год и плановый период 2017-2018 годов. В этот четверг документ был в целом одобрен на заседании правительства. Его копия оказалась в распоряжении РБК.

«Целесообразность дальнейшего рассмотрения» такого «системного вопроса», как повышение пенсионного возраста, в нем обосновывается необходимостью обеспечения устойчивости бюджета Пенсионного фонда России. Сам вопрос ставится как «постепенное повышение пенсионного возраста до 63 лет для женщин и мужчин (на шесть месяцев в год)». Это первый правительственный документ, в котором назван возраст и порядок его повышения. В принятых в мае Основных направлениях деятельности правительства на период до 2018 года намечалось лишь «провести детальный анализ и на его основе широкое обсуждение… целесообразности повышения пенсионного возраста».

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
9 июл 2015 в 10:19

Да, давайте еще повысим пенсионный возраст, чтобы уж точно НИКТО не дотянул до пенсии и до ПФР.

ВладЯ
9 июл 2015 в 11:30

Сама работа таксиста способствует развитию гипертонии и прочих прелестей, это и малоподвижный образ жизни, и курение, и алкоголь, и стрессы. Сейчас к стрессам от вождения и неадекватных клиентов добавился другой, называется: заработаешь-не заработаешь, то есть привезешь ли ты после смены хотя бы 1000 домой либо весь заработок уйдет за аренду авто и в бак.

Кирилл
9 июл 2015 в 11:47

Да, с такими ценами на такси таксистам легко в мир иной отойти. Я хоть и пассажир, но удивляюсь нынешним ценникам. Получасовая поездка обходится сейчас в 150р, при этом таксист с этого зарабатывает рублей 50 (бензин, амортизация, % оператору). Если есть возможность, всегда даю больше или не беру сдачу. Мне эти 20р ни к чему, а если каждый оставит по 5-20р, глядишь, таксисты добрее станут, потому что смогут авто подремонтировать или ребенку новую одежду купить.

ЧЕК
9 июл 2015 в 13:41

А в верхах постоянно муссируется вопрос о повышении пенсионного возраста. Материальный и культурный уровень жизни в у нас настолько низок, что эта проблема не актуальна ещё минимум лет тридцать. Царство небесное таксисту.

Загрузка...