6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Следователи начали проверку смерти женщины после родов в 25-й больнице

Поделиться

Новосибирские следователи начали проверку по сообщению о смерти женщины после родов ГКБ № 25.

Как сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по НСО, следователи начали доследственную проверку после того, как на новостном портале в интернете появилась информация о том, что в ГКБ № 25 после родов скончалась 32-летняя женщина.

«По предварительным данным, 30 июня жительница города Новосибирска родила девочку. После родов состояние женщины ухудшилось, она скончалась», — передает СК. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщают «Вести-Новосибирск», 30 июня в клинике погибла Надежда Рязанцева. Ее муж Михаил рассказал программе, что женщину доставили в клинику ночью, а в 3 часа дня она родила девочку, ребенок был в нормальном состоянии. В 8 часов вечера он узнал о рождении дочери, дозвонившись в больницу. На следующий день в больнице ему сообщили, что его жена умерла.

По словам мужа, Надежда на здоровье не жаловалась, а специалисты уверяли, что беременность протекает нормально. В ближайшие дни специалистам минздрава предстоит изучить документацию и дать заключение: могли ли врачи спасти жизнь женщины.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...