17 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

Машины новосибирцев забрызгали краской в ночь Творилы

Поделиться

Поделиться

Перед днем Ивана Купала новосибирцы отмечали ночь Творилы, обливая краской чужие машины и обматывая их пленкой.

Как рассказала жительница Октябрьского района Юлия Серенко, утром 7 июля она вышла из дома и увидела, что правый бок ее «Тойоты» облит зеленой краской. Также зеленой и розовой краской была забрызгана светлая иномарка, стоящая рядом с «Тойотой» девушки. Юлия пояснила, что водой краска не отмывалась и ей пришлось купить растворитель.

Поделиться

В группе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» подписчики выложили фото автомобиля, замотанного пленкой и картоном. «Подписчики приготовили сюрприз своему другу, и плотно замотали его автомобиль пленкой и картоном», — отмечает «АСТ-54».

По данным пресс-службы полиции, до 11 часов утра 7 июля никаких жалоб жителей на порчу имущества и массовые собрания людей ночью не поступало.

Управление ГИБДД по Новосибирской области попросило новосибирцев быть внимательными в день Ивана Купалы, так как в предыдущие годы регистрировались ДТП из-за шалости у дорог детей и взрослых. Также в ГИБДД отметили, что накануне праздника, в ночь Творилы, устраиваемые ночные бесчинства приводят к появлению на проезжей части посторонних предметов — от лавочек до бревен, что может привести к аварии.

НГС.НОВОСТИ

Фото Юлии Серенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...